Machine Learning Competition for Humans!

вступление

К сегодняшнему дню Леонарда начала готовиться ещё неделю назад. Заранее сложенные чемоданы лежали на кровати, а с друзьями она попрощалась ещё вчера. Ещё раз, перепроверив, всё ли на месте, девушка позвала маму. В комнату вошла невысокая и немного полная женщина, лет сорока. У неё были льняного цвета волосы и немного задумчивые зелёные глаза. В то время как на лице всегда была улыбка. Леонарда никогда не видела маму расстроенной.
- Милая, ты уже готова?
Тихий, переполненный материнской нежности и любви к своему ребёнку голос.
- Да, можем уже ехать.
Леонарда хотела поднять чемодан и спуститься вниз, к машине, но ей на плечо легла тёплая и заботливая ладонь. Девушка сразу замерла.
- Постой, милая. Давай посидим на дорожку.
Леонарда легонько кивнула и присела на кровать рядом с мамой. Она отлично понимала те чувства, которые испытывает её мать, но пытается скрыть от дочери. Ведь они через столько лет возвращаются домой, в Москву. Анна, так зовут её маму, родилась и провела большую часть своей жизни в этом городе. И свою первую, но потом оказалась последнюю любовь, ей тоже было предсказано судьбой встретить именно в московском метро. Леонардо мало знала об отце. Мама только сказала, что перед рождением дочери переехала во Францию, к своей тётке, и, что Леонарда почти копия отца. Он тоже был худощавый кареглазый шатен. Но ростом девушка пошла в мать. Метр шестьдесят восемь и не сантиметром больше. Отсутствием пышных форм девушка тоже страдала. Что-то между вторым и третьим размерами. Но зато Леонарда могла похвастаться длинными красивыми ногами и фигурой. Но, к сожалению, никто не замечал этого из-за бесформенной и длинной одежды, которую Анна постоянно покупала дочери. Другое носить категорически запрещалось. А так же приходить домой позже восьми, ходить на дискотеки и целоваться с мальчиками. Так что Леонарду все знали, как не красавицу, но довольно симпатичную девушку невысокого роста, с длинной и довольно толстой косой, доходящей до середины спины и в безвкусных одеждах, висящих на ней мешком.
Со стороны матери послышался вздох.
- Не думала, что спустя семнадцать лет вернусь туда вновь.
Леонарда обняла маму и положила ей голову на плечо. Почему-то девушке неожиданно стало грустно и немного страшно.
«Другой город, другие люди, другие порядки…»
__________________________Через пару дней_____________________________________
Просыпайся, опоздаешь в школу!- крик пронесся по всему дому.
И… открыла глаза. Просыпается по утрам, ее было трудно. А особенно трудно просыпаться по утрам в школу. А особенно в школу, где ты являешься не кем из за сильной маминой любви и опеки. Не особо хорошо складывались отношения в школе еще и потому что, новенькой всегда быть трудно.
… как обычно покидала учебники, и тетрадки в сумку оделась и пошла на кухню. Пока дочка завтракала. Мама приводила в порядок ее волосы. Ведь трудно самой расчесать и заплести в косу волосы такой длинны.
Наконец Леонарда выходить из дома и идет в школу. Дорога не долгая и без особых приключений. В школе шумно. Все куда-то идут о чем-то говорят, что-то делаю. А Леонарда оставив верхнюю одежду в раздевалки, идет в класс и садится на последнюю парту. Через две секунда прозвенел звонок.

Варианты ответов:

Далее ››