Machine Learning Competition for Humans!

Напоминалка

Вы сидели в пабе, находящемся через улицу от того постоялого двора, где вы остановились. Ещё не занеся свои вещи в комнаты, вы решили пойти поесть. Еду уже принесли, и теперь вы, сильно проголодавшиеся с дороги, смогли, наконец, утолить свой голод. Казалось, всё хорошо, но нельзя предугадать будущего. И то, что было хорошо несколько секунд назад, не собиралось оставаться таким в ближайшем будущем.
-Дик, не мог бы ты передать мне соль? - попросила ты друга.
-Да, коне.. - на середине фразы, парня прервала непонятно от чего разозлившаяся Ниара.
-А что собственными руками не дотянуться? - с неприкрытой злобой в голосе поинтересовалась эльфийка. - Лишний повод к Дику обратиться?
-Я не понимаю о чём ты. - холодно ответила ты. - Я всего лишь попросил передать мне соль.
-Ну, да конечно. Всего лишь попросиЛ! - хмыкнула с издёвкой в голосе девушка. - Да ты всё делаешь просто так!
-Сестрёнка, о чём ты? Чего ты разозлилась на пустом месте? - удивлённо смотря на сестру, спросил Миал. Дик тоже переводил удивлённый взгляд с тебя на Ниару.
-О чём я? Да так... Просто мне это надоело! - воскликнула девушка в ответ.
-Надоело? Я не понимаю, в чём ты обвиняешь меня, но ты явно заблуждаешься! - возразила ты. Сейчас вы уже не обращали на окружающих никакого внимания. Злость, которая накопилась в каждой из вас, хотела вырваться наружу, и её уже ничто не могло остановить.
-Я заблуждаюсь?! Ты думаешь, я не вижу твои взгляды в сторону Дика? Думаешь, я ничего не замечаю?!
-Какие взгляды? Ниара, о чём ты? Эрдел парень! О каких взглядах может идти речь! - удивлённо воскликнул Миал, стараясь утихомирить разбушевавшуюся сестру.
-Парень? Ах, ну конечно! Парень! Да, девушка она! - эти слова произвели разное впечатление на собравшихся за вашим столом: Миал от удивления уронил ложку, Дик поднял на тебя ничего не понимающий взгляд, а ты сильно побледнев, не отрываясь, смотрела на похоже ни капли не сожалеющую о своих словах девушку.
-Эрдел, ты - девушка? - желая услышать это от тебя, спросил Дик.
-Да, я - девушка! Да, я не хотела этого вам рассказывать! - воскликнула ты. В голосе твоём звучали слёзы. - И это со мной ты танцевал на том балу, это со мной ты был в парке!
-С тобой?...
-Да! Это была я! Доволен?! Пожалуй, Ниара права, мне не место здесь. Давно пора было это сделать... Я должна вернуться домой... - привычное шевеление ушек и заместо шокированных лиц друзей перед глазами появились знакомые стены такой родной комнаты.
Не в силах больше сдерживаться, ты упала на кровать и зарыдала.

Варианты ответов:

Далее ››