Machine Learning Competition for Humans!

...

Цель достигнута. Полностью Даниела изменилась. Уже нет той черноволосой девушки с голубыми глазами и с твёрдым характером. На её место стала девица с сиреневыми волосами и почти прозрачными глазами. Красота.
Дани не могла отойти от зеркала. Ей нравилась новая «она».
-Ну вот. Всё отлично. Надеюсь, я буду популярной. А нет… ну что ж, попытка не пытка!
Девушка побежала к матери.
-Мааам! Мама! А я изменилась!
Рисарда выехала на коляске к дочери и была поражена - это была не её дочь! Это была девка с сиреневыми волосами и, кажется, дурными манерами.
-Боже мой, Даниела, ты ли это?- с удивлением спросила мать – Нет, я тебя не узнаю. Это не ты! Где твои прекрасные чёрные волосы? Где голубые, как небеса глаза? Что ты с собой сделала?
-Мам, я изменилась. Ведь то, по большому счёту, была не я. Это было что-то странное. Что-то не известное даже мне. Простушка с твёрдым, грубым характером. Только подобные той могли общаться со мной. Ты плохо знаешь свою дочь. Хотя, и твоя дочь плохо знала себя. Вот она я - настоящая. Я - что-то странное, с мягким характером, доступным каждому и с добрым сердцем. Треш девочка.
Рисарда так и молчала. У неё не укладывалось в голове, как она могла такое с собой сделать.
-Будь, по-твоему,- наконец выдавила из себя женщина и уехала.
Кажется, что никогда она не понимала свою дочь. Но так можно было сказать только иногда. Например, в тот момент, как сейчас.
-Эх. Никогда не понимала она меня в области стиля и внешности. Да и, похоже, мама и не поняла, что такое треш.

Варианты ответов:

Далее ››