Куда завлечет дорога перемен? [Сборный] Part 1

Bonjour, mes amies, Elia est rentree! Elle est tres contente de vous voir!
Да-да, сдав наконец все экзамены, поступив туда, куда ей хотелось, выжив во время экзаменов и наконец избавившись от своей затянувшейся хандры, Элли поистине счастлива наконец пригласить вас прогуляться по первой части ее нового триптиха, который составляла без малого полгода, но полагаю, оно того стоило!! Однако при этом прошу вас сразу учесть, что:

- текста в этом тесте взаправду очень много – может быть, вам даже не хватит терпения дочитать все результаты. Кроме того, некоторые оказались настолько большими, что пришлось разделить их на несколько частей и выложить в сообществе для удаленных тестов http://tobosoyno.beon.ru/ ;

- все работы были написаны по манге, поскольку пересмотрев аниме, автор решила, что ей этого мало – ведь в томах куда больше интересных моментов! Хотя стоит заметить, что в случае с «Темным Дворецким» и «Синим Экзорцистом» присутствуют персонажи как из манги, так и из аниме – этакий эксперимент. Но поскольку есть и результаты, написанные по отомэ-играм, прошу уделять некоторым нюансам особое внимание!

- в результате по «Темному Дворецкому» присутствует очень много иностранных терминов и ссылок но всемирную историю, также термины можно заметить и в результате по «Пожирателю душ», "Сердцам Пандоры" и "Синему Экзорцисту".

- ах да, в последнее время Элиа стала любителем пост-канона и в первый раз решила написать нечто в этом ключе...Но она надеется, что вам это придется по душе.


Итак, раз вы теперь предупреждены, то милости прошу, дорогие дамы!




В тесте присутствуют аниме:
Un-Go/Ан-Го, Kamigami no Asobi/Забавы Богов, Diabolik Lovers/Дьявольские возлюбленные, Kuroshitsuji/Темный дворецкий, Soul Eater/Пожиратель душ, Pandora Hearts/Сердца Пандоры, Ao no Exorcist/Синий Экзорцист


Результат вмещает в себя:
- Картинку;
- Собственно текст;
- Музыку, под которую рекомендуется сей результат перечитывать.

Пройти тест!