Machine Learning Competition for Humans!

........

) Вы спустились вниз. Там сидели все. Как только вы вошли, они странно на тебя покосились и постарались скрыть взгляды. Рюдзаки было все равно, он молча прошел к компьютерам и сел. Ну а ты с ним, села рядом. В спину уперлись взгляды. Словно в неведомое существо. Не приятно. Но все же. Ты принялась печатать, искать информацию. Зачем? Ведь Кира тут. Рядом. Сидит и усмехается. Наверняка думает, что ты такая же как и Рюук. Не станешь помогать Элу. И ты не станешь. Просто в нужный момент подтолкнешь Эла на нужную улику, мысль. Тогда Кира не отвертится.
Так, сидя на своеобразной привязи, ты провела ещё некоторое время. Однако все уже перестали вспоминать кто ты. А Мелло и Мэтт нормально относились к тебе с самого начала. И вот один вечер, ты и Рюдзаки сидели за компьютерами. Тут ты что-то почувствовала. Нацепив маску безразличия, повернулась на стуле и посмотрела в пустоту. Но иногда пустота иногда бывает обманчива. Напротив тебя стояли два синигами. Ты приподняла бровь и спросила:
-Что вы тут забыли?
Рюдзаки недоуменно уставился в пустоту, куда смотрела ты. Потом понял что ты смотришь на кого-то.
-Я повторяю: что вы тут хотели найти?-спросила ты все так же холодно.
-Мы пришли за тобой. Твой отец хотел чтобы ты вернулась.- сказал один из синигами.
-Пусть сам прилетает и это говорит. И нечего ему было слать вас. Вы не способны меня вернуть. Уходите.- сказала ты и отвернулась от них, показывая что разговор окончен.
Синигами переглянулись и исчезли. Ты свободно вздохнула.
-Что хотели эти синигами?-спросил Рюдзаки.
-Вернуть меня.-пожала плечами.
-Зачем?-спросил Рюдзаки.
-Папа приказал.- ответила и снова уткнулась в монитор.

Варианты ответов:

Далее ››