Machine Learning Competition for Humans!

А его нет!

2 глава.
А там был след, как от метеора, и посреди этого следа негр в юбке и с прической афро, которую держали очки для плаванья. Вокруг него ходил и жалостливо смотрел ягуар.
Как мне подсказала моя память, это были Чоколав МакДаниель (Джоко) и его хранитель Мик.
Я и Маша все еще стояли и смотрели на это чудо глазами по пять рублей, а Нео и Фаул тихонько в сторонке смеялись.
-Эээ... - только и протянула моя подруга.
-Эт че было? - спросила я, хотя мне что-то подсказывало, что в этом виноват парень — единорог. А вот кстати и он, прибежал добить горе-шутника. Что он и начал делать. Крак! И от молодой сакуры остался только пень. Бах! А вот и вековой ясень познакомил свои ветки с землей. (откуда там ясень?) А жертва умудрялась уворачиваться от ударов фиолетового единорога.
Маше видимо не нужен был разгром во двворе, поэтому она заорала во все свое горло.
-ЭЭЙ!!! А НУ ЖИВО ПРИКРОТИЛИ!!! - но ее они не услышали. Тогда за дело решила взяться Я. Набрав в легкие как можно больше воздуха, я заорала на всю Ивановскую:
-А НУ ЖИВО ПРЕКРОТИЛИ УСТРАИВАТЬ ТУТ РАЗГРОМ!!! - прокричала я, после чего начала кашлять. Благо голос не посадила.
Нео принес мне воды. После чего умолял больше не кричать, т.к. в тот момент он находился рядом. Бедняга...
Интересно, а как Маша вытерпела такой крик. Хорошо, у меня не высокий голосок, какой бывает у девчонок. Хех...
На меня вылупились Джоко и Рен (единорог *еров), как будто впервые видели девушку, хотя живем по соседству.
-И что вы так смотрите ? - спросила их Маша. Она меня опередила, потому что мой рот был занят водой. Судя по всему, из-под крана. Ладно, сойдет. Нео с графинами справляться не умеет, спасибо его когтям.
-Э... Ну... В общем... - начали они что-то мямлить, мне было как-то пофиг.
-Нео, востановишь двор? - спросила я, вытирая мокрые губы.
-Я тебе только помогу.
-Лан... - я глубоко вздохнула и посмотрела на браслет на моей правой руке. Он был покрыт шипами. Такой же у Нео на хвосте. И главное, этот браслет нельзя никаким образом снять. - Маш, отведи их в дом на пару секунд, плиз... - умоляюще я посмотрела на свою подругу, хотя нужды в этом не было.
-Ага... - и она прошла в дом со словами: «Вперед!». Эти двое, как послушные собачки, пошли за ней.
-Ну что, Нео, ты готов? - спросила я этого чертенка.
-А как же! - ответил тот.
-Тогда вперед! Нео!Браслет! - и акссесуар загорелся оранжевым светом. Потом я опустила ладонь наземь, и все разрушения исчели: вмятина поднелась и обросла травой, а деревья быстро стали удобрением для почвы.
Ничего особенного мы с Нео не сделали. Просто ускорили процесс востановления земли. Меня этому научил мой же хранитель. Точнее учит до сих пор. Без него я вообще такого тут могу наворотить. Ой-ей, мама не горюй...
Под воротами на другом конце двора показалась какая — то группа странных подростков. Похоже, они друзья тех двоих. Ай, лан... Сделаю вид, что не заметила.
Я повернулась к ним спиной и собиралась пройти в дом, как...
-Эй! - судя по всему не меня. Я быстро зашла в дом. Типо, никого не видела, ничего не слышала. И быстро закрыла дверь на замок. Не охото было щас встратиться с ужасом по имени Анна. Это имечко я слышу каждый день в массовом жалобном вое. Это стало так привычно, что не надо будильник заводить. После вошла в гостиную, где прибывали Маша, гости и их хранители.
-М, Рит, - обратилась ко мне моя лучшая подруга. - Ты ведь спокойно во дворе при них — она кивнула Рена и Джоко. - с Нео, а они тока щас поняли, что мы тож шаманы.
Я пыталась подавить смешок, но плечи предательски дергались.
Бух!!! Кажется со двора. Ксо!!! Я опять забыла!!!
-Нео!!! - и я помчалась во двор. Там бы я была за долю секунды, если бы не запертая дверь.
«Ксо!!!» - в моей голове.
-АУУУУ!!!! - ору на весь дом, потом быстро открываю дверь, держась за нос свой бедный, и вижу своего хранителя, которого мутузят.
-Отпустили Его, Живо!!! - заорала я опять на всю Ивановскую. Блондинка, на чьих бусиках висел бедный Нео, грозно посмотрела на меня. Видимо, хотела мурашки заставить пробежать по моей спине. Не вышло. - А ну пустили Нео! - повторила я. За моей спиной показались Маша, Фаул, Рен с Басоном и Джоко с Миком.
-А ну живо сюда, ленивые бездельники! - скомандовала Анна, решив меня игнорировать. Ну все! Я быстро спрыгнула с крыльца и в мгновенье ока оказалась рядом с ней, нос к носу.
-Живо пустила Нео. - прошипела я, в глазах, наверно, горел огонь.
-Кто ты такая, чтобы мне приказывать? - спросила она, пытаясь не выражать эмоций, но в ее угольных глазах были удивление и страх.
-Похоже, ты меня не поняла. Неудивительно, блондинка. - челюсть ее друзей познакомилась с землей. - Позволь тебе показать, что будет, если, - и ее друг в оранжевых наушниках и с сонным лицом в ту же секунду стоял на километровом земляном столбе. - Ты не выполнишь мою просьбу. А я ведь могу... - все, ей не остается выбора. Ха! Я победила!
Она опустила Нео, который в туже секунду оказался за моей спиной, и орал, что у меня память, как морской свинки. Я же отпустила ее дружка Йо.
-Я — Рита. - решила ответить я на вопрос блондинки. - Извини за блондинку. - я протянула руку.
-Анна. - она пожала мою руку.
-А меня Машой зовут, просто Машой. - сказала моя подруга, мило улыбнувшись. Она всегда мило улыбается. Ее привычка. Эх, Маша, Маша...
Остальные тоже представились, даже забывшие об этом Джоко и Рен. Потом они представили своих хранителей. Эти люди и их хранители немного бесили, но были забавными, добрыми, да... С ними мы не соскучимся.
Потом мы прошли в дом, на кухню, где выпили по чашке чая и узнали многое друг о друге. Весь вечер Анна пыталась прочесть мои мысли, но у нее не выходило, потому что я научилась накладывать на свои мысли какую-нибудь приставучую мелодию)
Когда дело дошло до боя Маши, то у всех челюсти упали и улетели. Потому что ее соперником был...

Варианты ответов:

Далее ››