Machine Learning Competition for Humans!

Начало

Ночь. Огромное поместье. Со стороны могло показаться что это дом с привидениями, однако он был жилым по крайней мере до этого момента. По коридору бежала девочка лет пяти. Она то и дело оборачивалась назад и пугалась даже своего отражения в лакированном полу. Вот она забежала в тупик, но что же это? Дотронувшись до стены, приоткрылся небольшой проём и девочка скользнула в него прежде чем он успел захлопнуться. Девочка посмотрела в глубь коридора, в самом конце которого был хоть и не яркий но заметный источник света. Девочка помчалась к нему, изредка спотыкаясь о выступы в полу, которые были не видны в темноте.
Постепенно свет приобретал очертания. Он лился из приоткрытой двери. Девочка не останавливаясь влетела в помещение за дверью и быстро захлопнула дверь. В комнате сидела молодая женщина. Она была прекрасна во всех смыслах, но сейчас её красоту омрачало лицо наполненное ужасом.
-Папа старается задержать Его...-прошептала девочка, бросаясь обнимать женщину, которая тяжко вздохнула, понимая что сейчас будет не самый приятный для неё и для её дочери разговор.
-Я не уверенна что всё будет хорошо,-пробормотала она.-поэтому сейчас ты вместе с ней должна бежать от сюда...-женщина подняла свёрток, который лежал у неё на коленях. При ближнем рассмотрении оказалось что из свёртка торчит миленькая мордашка, спящего ребёнка. Она притянула ребёнка к себе и поцеловала в лобик. От лица малышки пошло свечение.-Так до поры, до времени никто ничего не узнает.
-Мам!-испуганно воскликнула девочка. Она не хотела расставаться с матерью ни на секунду и сильнее прижалась к ней.
-Ты должна спасти её кровь. Пока реальная опасность угрожает только ей, но Он может приняться и за тебя!-женщина отпрянула и буквально всучила свёрток старшей дочери.-Если всё сложиться хорошо, я найду тебя... вас сразу же! А теперь беги!
Девочка кивнула, взяла ребёнка и прикоснулась к стене. Открылся новый проход и девочка скользнула в него, чтобы мать, которая надеялась на неё не заметила дорожки слёз которые проявились на щеках девочки. Одной рукой она держала ребёнка, а второй вытекала слёзы.
-"Зачем плакать? Конечно мама и папа выйграют и уже завтра мы снова будем вместе!"-подумала девочка, однако от этого ничуть не успокоилась.
Добежав наконец-то до конца тоннеля она увидела свет исходящий от луны и многочисленных звёзд. Посмотрев на них, девчёнка побежала дальше. Поместье уже скрылось из глаз, а она всё бежала и бежала...
В дали появились огни города и вскоре она выбежала на дорогу, по которой несмотря на поздний час ходило множество людей. Девочка старалась скрыться от чужих глаз и скрыть то, точнее того кого держала в руках. В итоге прибежав в тихое местечко-заброшенный, полуразвалившийся дом, она уселась на старую кровать, оставшуюся видимо от хозяев сьехавших от сюда.
Девочка приподняла ребёнка так, чтобы видеть его спящее лицо, потом улыбнулась и прижала к себе как куклу.

Прошло несколько недель. Ребёнок время от времени просыпался и просил еды, постоянно плача. Девочка старалась достать еды методом попрошайничества или в крайнем случае воровства. Она всё ещё ждала каких либо известий от родителей, но к поместью не подходила, боясь худшего. Так они жили около месяца, пока их не нашёл охотник. Он не стал убивать детей, а даже наоборот взял их к себе. Шли годы и обе девочки со временем превратились в прекрасных девушек. В один не самый прекрасный день, охотник удочеривший пришёл в очень плохом настроение. Не отвечал ни на какие вопросы, не притронулся к еде, зато изрядно выпил. Заперев старшую сестру в комнате, он начал приставать к младшей. Ведь вампирша вряд ли ответит взаимностью, а то и размажет по стенке, а младшенькая-слабенькая девчёнка с миловидной внешностью. Она то, точно не сможет долго отпираться!
Услышав крики сестры, старшая попыталась выбить дверь и вскоре сломала замок, после чего увидела как их приёмный отец пытается опорочить то, что она берегла больше чем что либо, свою сестру. Ненависть девушки приобрела материальную форму и она впервые использовала свои силы. Вскоре человек, который растил на протяжении семнадцати лет лежал полностью выпотрошенный на полу комнаты, а старшая сестра стояла над ним со злобной ухмылкой. В темноте её глаза казались алыми светлечками.
-Никто не посмеет больше тронуть нее-тян...-её ухмылка стала ещё шире. Она подошла к своей сестре и провела ей по щеке рукой, оставляя кровавый след. Младшая всхлипнула и отшатнулась. Она впервые увидела сестру в таком состоянии.
-Ну что пошли?-задорно проговорила старшая.
-К-к-куда?
-Туда где можно затаиться...-зловеще прошептала старшая.-Я уже давно планировала это и вот пришло время...

Варианты ответов:

Далее ››