Немного о ней.

Был светлый день,но в ее глазах искрилась тьма,она покорно улыбалась ,но душа ее разрывалась на части.Не много ли для 15-ти летней девушки?
Маша ты плачешь?-спросил у нее такой родной,но все же чужой голос,это был Саша,он погладил ее по волосам и прижал к себе.Ей так хотелось сейчас провалиться,куда-нибудь хоть на секунду...но это все мечты,она взяла волю в кулак ,чтобы не сорваться на Сашу:
-Нет, что ты ,все прекрасно...-он ушел .Тогда она горько заплакала,ее тело разрывалось на осколки ,она впервые сегодня потеряла надежду...надежду жить.Врачи сказали ,что еще три дня до смерти...и был только один выход -бежать...куда? зачем?не понимала даже она.В ее мечтах давно утихло детство...одинокое,но счастливое.Пожалуй,это самоя наименее плачебное в ее жизни.
Началось все с того, что мать девочки забеременела от французского графа Жана де Ролье.У француза не было семьи,да и не особо ему хотелось обзавестись детьми в 19лет.Мать девушки молчала ему о своей беременности,и хотела сделать аборт,но Кристине Подольской(имя матери)врачи запретили,Кристина просто тбы не выдержала этой операции.Когда ребенок родился было принято решение отдать девочку в приют,а через 2 недели мать погибла в автокатастрофе.С детства Маша была болезненым ребенком,а с 12-ти лет узнала что такое кома.И что бы она делала ,если бы не ее друзья?
Мы немного отвлеклись.Мария встала и подошла к окну ,сделав последний вдох перед глазами все поплыло... она лишь успела дотронуться до своей книги, которую так и не успела дочитать.

Варианты ответов:

Далее ››