1

Я начала рассказывать ребятам свой коварный план.
- Слушайте меня внимательно. Повторять и объяснять два раза не буду.
- Говори блин быстрей!! – какой же мой брат не терпеливый.
- У нас есть блевательные батончики. Таак? Так. У нас есть конфеты для для того что бы из носа шла кровь. И другие… Можно их мелко раскрошить и добавить в общею еду. Это же само проходит?
Джордж сказал:
-Да, это все проходит само. Идея прикольная. А что с фейерверками?
-Фейерверки и хлопушки мы запустим перед ужином. Только надо начать сейчас. Майк мне говорил вы знаете вход на кухню?
Отозвался на этот раз Ли.
-Конечно и не только туда.
Фред и Майк не выдержали:
-Мы начинаем?
-Конечно! Пошли. – я встала с пола и пошла на выход. Пацаны как собачки за мной.
Как только мы вышли Фред и Джордж взяли меня под руки, а Майк и Ли шли впереди. Мы направились на первый этаж. Потом вошли в какой-то коридор и пошли прям затем повернули на лева. Я увидела дверцу. Она была широкой, но низкой. Я нагнулась и прошла в дверь. За мной пошли Майк, Ли Фред и Джордж. Я осмотрелась. Передо мной была огромная кухня. Куча столов для резки овощей и фруктов. Три холодильника. Очень много больших котлов. По видимому каждый котел был предназначен каждому факультету и преподавательскому столу. Сама кухня была в светло-коричневом тоне. Я увидела много домовиков. Все чем то заняты. У меня промелькнула мысль «Ох епт! Как же сюда все эти огромные вещи просунули?!»
-Мальчики, а как мы подсунем наши конфетки в котлы?
На мой вопрос ответил Майк.
-Тут котлы для разных факультетов. Так что можно добавить этих конфеток в котел для Слизарина.
-А остальные факультеты? – спросила я.
На этот раз ответил мне Джордж:
-Остальным по безвредней найдем.
-Хорошо. Начнем.
Мы взяли конфетки и пошли к котлу Слизарина. Ой сколько мы туда всего накидали. После нашего баловства мы ушли по гостиным. Я пришла в свою комнату.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››