Machine Learning Competition for Humans!

...

Токио – самый оживленный город на всей территории островного государства. Тысячи людей снуют туда-сюда в поисках наживы. Да, именно наживы. Счастья без наживы не бывает. Необоснованное счастье давно стало признаком ненормальности в нашем мире. Каждые сутки в этом городе совершается множество нелепых сделок, которые приносят огромные деньги в копилку одного из Королей.
- Сколько сегодня заказов поступило в наши организации? – молодой парень вальяжно растянулся в своем кожаном кресле и его глаза бегло пробегали по статьям утренней газеты, - пф, Ками-сама, Пиковый Король, ха, самую темную масть под меня подвели, - он оскалился и поднял голову на своего собеседника, - так что с заказами Суйгецу?
- Сегодня поступило множество заказов из района Накано.
- Ммм…хо-ро-шо, - растянул парень, - тогда немедленно подайте мне на стол эти заявки.
- Но… господин, есть небольшая загвоздка.
- В чем дело?
- Многие заявки поданы на одного и того же человека.
- Хм? Это уже интересно… Кто же этот везунчик?
- Цутому Миязаки.
- Ха? Цутому? Хахах, какая ирония, группировка по заказным убийствам будет охотиться за серийным убийцей, - брюнет отложил газету и, приняв свою излюбленную позу гендо, уставился на своего подопечного, - в любом случае мне нужны эти заявки.
- Я понял вас.
- Да, и еще одно, скажи этой профурсетке в моей приемной, что она уволена. Эта девушка мне наскучила.
- Хай-хай, господин, - беловолосый скрылся за дверью.
- Ооох, как же мне это надоело, - рука парня потянулась к кнопке на селекторе, нажав ее он услышал женский плач и самодовольно улыбнулся, - эй! Пока не ушла, пригласи ко мне в кабинет эту змеюку, затем можешь проваливать.
***
- Ну, так что там? Этот Пиковый Король сделал свой ход?
- Нет, сэр, действий с его стороны замечено не было.
- Со ка…То есть этот рейдзи решил пока залечь на дно…
- Вполне возможно, но господин, у нас есть одна проблема… - девушка замялась на месте, зная, что эта новость совсем не обрадует так называемого Бубнового Короля.
- В чем дело Рика?
- Джирайя-сан вернулся в город и яростно ищет встречи с вами.

Варианты ответов:

Далее ››