Machine Learning Competition for Humans!

...

- Шинджи, пора в резиденцию. – Тихо позвал женский голос предположительно из кухни. Я про себя кивнула, даже не думая вставать с кресла. Не то чтобы мне нравилось сидеть и пялиться в окно, совсем нет. У меня совершенно не было желания куда-либо идти. Чёрт его знает, нынешнего Хокаге. Пошлёт еще в какую-то страну, чтобы я смогла нормально жить и, возможно, вернуть дар речи. Ну, это по его мнению. Мне же и здесь прекрасно живётся. Вернее жилось, если бы за мной не ходила хвостом Харуно. К чёртовой матери такую заботу. Откровенно задалбывает. Будто я нежилец. От такой мысли я невольно вздрогнула и скривилась. Смогла бы я говорить – высказала всё по этому поводу Хатаке. А затем пошла бы и удушила Цунаде за поставленный диагноз. Подумать, что мне афазия как-то помешает выполнению миссий. Я и так не много говорила.
- Ну, ты идёшь? – в комнату зашла розоволосая девушка. Она спокойно улыбалась, что сразу навевало мысль, будто меня держат за психически неуравновешенную. Это выводило из себя и действительно хотелось убить розоволосого медика каким-то изощрённым способом.
Я с каменным лицом повернула голову к ней и покачала головой. Это и значило, что сдвинуть меня с места можно было, как минимум, Тенсеем. Харуно сразу растолковала мой жест и тяжело вздохнула:
- Бесполезно, нэ?
Да ну, мать твою, зачем ты спрашиваешь, если прекрасно знаешь ответ?!
Меня ужасно бесило её все лишние движения и реплики. А суетилась она по каждому поводу и без него.
Сакура подошла и села напротив меня в кресло. Её зеленые глаза грустно смотрели на мое лицо, тонкие брови неестественного цвета поднялись, создавая складку на её высоком лбу. Было такое впечатление, что она сейчас расплачется. Но меня это уже не трогало. Такое выражение лица я видела по несколько раз в день.
Я молча встала и вышла из комнаты. За моей спиной сразу послышался топот. Вряд ли Харуно подумала, что я взяла направление в резиденцию.
- Шинджи, ты куда? – обеспокоено спросила девушка, идя на уровне со мной.
- Куда-нибудь. Не иди за мной, – резко отрезала я. Своему голосу удивилась даже я сама, не говоря уже о Сакуре. Проговорила я ровным тоном, своим обычным голосом. Ни хрипа, ни тяжелого дыхания не было слышно. Это мне очень подняло настроение. Так же, как и оставшаяся девушка в доме.

Варианты ответов:

Далее ››