Machine Learning Competition for Humans!

Начало...

Вечер 10 августа. Токио. Отель.
"Ещё один тур, но теперь хоть как-то выделяющийся - тур нашей мечты, в конце концов... Хоть что-то хорошее. Вчера я сказал Тому, что больше это продолжаться не может..." - выводил темноволосый парень в своём дневнике. - "Да он и сам понимает, что мы не можем быть вместе. Загребут ещё за этот твинцест - вообще круто будет... Зачем Том сказал им, что мы не сидим на сайтах и не можем пройти регистрацию? Говорил бы за себя... Я вот прошёл недавно на какой-то японский чат. Да ладно! Найду себе там виртуальную девушку, которая меня будет типа "любить", всё будет как у всех. Представлюсь каким-нибудь Алексом или кем-то ещё... Фанаты же представляются мной, мне-то почему нельзя? Ладно... Всё, я пошёл в и-нет. Да, меня притягивает туда так же, как всех... Я просто стану таким, как все."
Он закончил писать и швырнул дневник в ящик перед кроватью, затем поднялся и воткнул в розетку шнур от ноутбука. Потом зашёл в чат, нашёл первую попавшуюся девчонку и добавил в друзья. Она отклонила предложение, затем написав ему сообщение, полное непонятных иероглифов. Он спросил её, говорит ли она по английски, и она тут же переслала ему то же сообщение на английском:
"Я не добавляю массовку, но если ты реально хочешь общаться - общайся. Хотя, смотрю ты тут совсем недавно. Ладно, если что объяснить надо - обращайся. 🙂 "
Он начал писать ответ:
"Я общаюсь, только принцип объясни, если не сложно."
Билл нажал на кнопку "отправить" и стал ждать ответа.
Девочка объяснила ему всё обо всем, её, кстати, звали Изуми, но он называл её просто Зуми. Её имя на японском означало "фонтан".


Мне продолжать?

Варианты ответов:

Далее ››