Machine Learning Competition for Humans!

Важное задание!

В кабинете Цунаде.
Пятая как всегда сидела за столом,заваленном бумагами.Перед ней стояла команда №7 во главе с Какаши(вместо Саске уже Сай).Наруто был уставшим.Он полночи тренировался.Поэтому с его стороны не было никаких возгласов.
Цунаде:Задание,которое я вам даю,очень важное и ответственное.Я сначала хотела поручить его Анбу,но...
Сакура:но...
Цунаде:ваше задание заключается в охране весьма необычной девушке.(все О_О)Вот досье.
Цунаде протягивает досье Какаши.Тот берёт его,открывает и читает вслух:
Имя:Антланта
Клан:Нэко.
Возраст:17 лет.
Способности:Провидеца.
Статус:Принцесса провидения.
Наруто:принцесса провидения?что это значит?
Сакура:Нэко?я читала про неё!Клан Нэко считается королевским среди провидцев.Особый дар передаётся только по женской линии.Я права?
Цунаде:да,Сакура,ты права.Сама Лана,так её зовут сокращённо,очень способная ученица.Я дралась с ней 1 раз.Тогда она применила несколько мощнейщих и неизвестных мне техник и чуть не победила меня.Она знает всего 5 техник,но каких.Правда,есть 3 нюанса.
Сакура:вы поэтому выбрали нас?
Цунаде:можно и так сказать.1-ое-она очень недоверчивая и пойдет только с теми людьми,которых не будет бояться или нервничать в их присутствии.
Сакура:значит Анбу её пугают или нервируют!
Цунаде:да.2-ое-она настояла на том,что бы в команде был один медик,преимущественно девушка.3-ие и самое главное-женщинам её рода нельзя спать с мужчиной.
Наруто:О_О
Цунаде:если она нарушит это главное правило,то кара богов будет очень жестокой.Ваша команда больше подходит для этого задания.
Сай:а по каким параметрам мы подошли?
Цунаде:Сакура-девушка и ещё медик,ты,Сай,спокоен и внушаешь спокойствие окружающим,Наруто оптимист и не даст ей пропасть или умереть от скуки.Только один из вас меня беспокоит.(все посмотрели на Какаши,а он удивленно тыкнул в себя пальцем)Да,ты,Какаши.Боюсь её красота сведёт тебя сума.
Какаши:тогда почему вы дали эту миссию другой команде?
Цунаде со вздохом:Сейчас свободна только команда Гая.Они явно не подходят:Гай и Ли своей силой юности напугают бедняжку+в команде нет медиков+Неджи.Он,конечно,рассудетелен,силён и спокоен,но молод и горяч.У тебя,Какаши,хоть хватит мозгов не поддаваться искушению,а он точно не устоит перед юной красавицей.
Сакура:мне только одно не понятно.Если ей нельзя ЭТИМ заниматься,то как клан ещё существует?Откуда берутся наследницы?
Цунаде:никто не знает.Забыла сказать,Вам надо отвести её в Суну,потом привести сюда.Пару дней на отдых и вы поведёте её на большой провидцеский фестиваль.(она протянула свиток)Дом на горе.Отдадите это капитану Анбу.Мальчики,только не влюбите в себя Лану.Свободны!
Команда кивнула и испарилась.В кабинете осталась только Цунаде со своими мыслями.Пятая боялась,что ошиблась в выборе команды,хотя что-то менять уже поздно.Жребий брошен,Судьба во всём разберется сама!

Варианты ответов:

Далее ››