Machine Learning Competition for Humans!

...

Когда путники начали подходить к Отто, на улице уже стемнело. Здорово идти в полупрозрачных сумерках, наслаждаясь приятным свежим воздухом леса. Ощущения, какой-то сказки.
Пока они шли, то не проронили ни слова друг другу. Честно говоря этот Кабуто не очень нравился Караи. Какой-то он тёмный, хоть и шёл с лёгкой улыбкой на лице. Но эта улыбка, мягко говоря, не внушала ничего хорошего, больше она походила на ухмылку. Но это не самое противное в парне, больше всего Караи раздражали его оценивающие косяки, которыми он кидался в неё. Она чувствовала себя подопытной мышкой, а он злой экспериментатор, и вот сейчас он выпустит несчастную мышку из клетки и будет проводить над ней свои опыты. От этих мыслей невольный мороз по коже, начал расползаться по всему телу.
Парень же был озабочен совсем другим. Приказом Орочимару было отвести девушку в Отто, втереть в доверие и наладить с ней контакт. Но смотря на неё, он понимал, что она испытывает к нему явное недоверие.
*Надо это исправлять.* - мысли Кабуто, после того, как он ещё раз посмотрел на Караи.
Уже подходя к границе самой деревни, путники остановились перевести дух.
- Куда конкретно мы идём?
- На ту сторону деревни. Там находится логово, но не в ней самой, а в близь. Примерно, пару километров нужно пройти.
- А зачем нужно идти через деревню? Если пройти по лесу, то мы сможем сэкономить полчаса.
- Нам нужно зайти за одним человеком, который находится в Отто.
- А этот человек не может до завтра подождать? Я уже ног не чувствую, устала.
- Я тоже. Но если мы не зайдём за этим человеком сегодня, то завтра его может там уже не быть.
- Он, что не может сам прийти?
- Послушай, если надо, значит надо. И это не обсуждается. Это приказ от Орочимару-сама.
На это девушка только фыркнула и ускорила шаг по направлению к деревне звука.
Вид этой деревни был довольно удручающим. В отличии от Конохи, здесь всё было в серый, белых и иногда грязно-фиолетовых цветах. Не зависимо от того, какая на самом деле погода, всегда создавалось ощущение, что сейчас пойдёт не просто дождь, а просто ливень. На людей в деревне было больно смотреть, они очень сильно походили на Орочимару. Такой же белоснежны оттенок кожи, сутулая спина, задумчивый вид. Все, как один. Было видно, что на их лицах уже давно не играла улыбка. Караи действительно, было жалко этих людей. Всех до единого, не знать, что такое улыбка, это ужасно! Но похоже прохожих, это совсем не волновало, у каждого из них были свои проблемы, а у кого их нет? И поэтому, это не повод, забывать добро, свет, банальное счастье человеческих душ.
От всей этой обстановки, у девушки начала болеть голова, началась тошнота, и даже в какой-то момент она почувствовала вкус своей селезенки во рту. Это было, действительно, кошмарное место.
Оглянувшись на Кабуто, у девушки случился шок. Он, как и раньше шёл с ухмылкой на лице. Похоже он абсолютно ничего не чувствовал, по отношению к этой деревне. Его выражение лица говорило о том, что всё хорошо, так и надо. А у Караи на этот счёт было совершенно другое мнение. Она впервые видела, что бы столько людей были, так похожи на зомби. Если один человек ведёт себя, скажем, как они, то у него на этот счёт есть причины, которые не каждому человеку нужно знать. А если подобное происходит по всех деревне, здесь явно, что-то не так!
- Куда идти? – очухалась от своих мыслей девушка.
- В следующем квартале есть дом № 13, нам к нему. Надеюсь ты не суеверная… - усмехнулся идущий, уже рядом парень. Караи промолчала. Она не была суеверной, но в этом городе, она бы каждому дому присвоила такой номер.
- Мы на месте. – через несколько минут подал голос парень. Девушка не следила за дорогой, она следовала за свои спутником, опустив голову и погрузившись в свои мысли. Из раздумий её вывел голос парня: - Эй, с тобой всё в порядке? Мы пришли… - только сейчас до неё дошел смысл фразы.
- Да, со мной всё в порядке, просто задумалась – ответила она и мило улыбнулась. Что-что, а улыбаться она умела, у неё даже была фирменная улыбка, которой она кстати и улыбнулась Кабуто.
Увидев улыбку девушки, Кабуто буквально растаял, да и сам не вольно улыбнулся.
После, она отправилась на крыльцо дома.
- Ты куда? – спросил Кабуто.
- В дом. Ты же сам сказал, что нам нужен № 13, чтобы забрать, какого-то человека, вот он, в чём проблема, идём!
- Проблема в том, что нам не в дом, а за него. – пояснил очкарик, и отправился за коттедж.
Караи ничего не осталась делать, как идти за ним.
Прейдя на место она увидела, ведать того самого человека. Это был парень, возрастом лет 15 не больше, большие голубые глаза и темно-каштановые волосы. Одет он был в простую одежду, повязки шиноби на нём не было, значит он не ниндзя. Но местным он тоже не был, у него был здоровый цвет лица, идеально ровная спина, очень искренняя и жизнерадостная улыбка. Когда он увидел Караи его улыбка растянулась ещё шире, а на лице появился едва заметный румянец.
А она была польщена, таким вниманием, со стороны сильного пола. По сути дела она никогда не была красавицей, а скорей наоборот она считала себя довольно не симпатичной девочкой. А всё из-за её глаз. Больше они походили не на человеческие, а крокодильи. Они были чуть узкие, но достаточно большими. И даже когда она не хотела, глаза всё равно делали её взгляд хищным. А всё остальное у неё было в полном порядке, маленький аккуратный носик, пухлые щёчки и слегка выпуклые губы. С телом тоже всё было в порядке, так сказать всё на своих местах. ( Автор: О, господи! Что я пишу! Я уже раком варёным сижу…)
- Добрый вечер! – поздоровалась Караи.
- Здравствуй! – ответил парень. – Меня зовут Кёта.
- Кабуто, а это Караи – перебил девушку Кабуто. Не известно по какой причине, но ему не очень понравилось, что они так вежливы друг с другом. Но ребята не придали этому большое значение, им куда больше было интересней смотреть друг на друга.
Вскоре 3 ребят уже были в километре от Отто. После ухода из этой деревни, Караи заметно стало лучше, у Кабуто пропала его жутко раздражающая ухмылка, но зато на его лице появилось новое, более забавное выражение лица. Вы когда-нибудь видели астролопитека? Нет? А вот Кёте и Караи пришлось. Его надо было видеть, брови были очень сильно сдвинуты к переносице, и поэтому создавалось впечатление, что у него одна бровь; хмурый, почти злой взгляд, сутулые плечи, и завершает картину надутые, как у маленького ребёнка, и зачем-то задранные к носу губы. Зрелище не забываемое!
Кёта, тоже оценил. Его просто распирало от смеха, когда он смотрел на Кабуто, которому по-моему, было всё равно над чем так ухахатывается Кёта. Было впечатление, что он вообще не с ними.
* Хм, а этот Кёта очень даже симпатичный, и явно у него с чувством юмора всё хорошо, раз ему понравилось выражение лица Кабуто. Кстати о Кабуто, интересно о чём он думает?
А Кёта всё-таки смотрит на меня. Приятно!* - такие мысли были в голове у девушки. Ей и впрямь очень понравился её новый знакомый.
А в голове этого самого знакомый в данный момент, творился самый, что не наесть кавардак: * Какая красивая, эта Караи. Единственный минус это её кровожадный взгляд, а так очень красивая.Карие глаза, тёмно-каштановые волосы. И очень странная одежда, по крайней мере для шиноби. Оычный человек вполне может в такой ходить, а для ниндзя, помоему, не удобно. Эти узкие бриджи, которые больше на лосины похожи, как они ей не давят. И, похоже, большая для неё футболка.* - он перевёл взгляд на Кабуто - * Ахахахахаха! Ой, не могу! На него не возможно посмотреть без смеха. Жалкое зрелище. Ахахахаха! У него такое выражение лица, как будто он какашку съел. Ну или, что-то не менее противное.*
Да, они шли и думали кто о чём. Но мы никогда не узнаем, о чём думал Кабуто.

Варианты ответов:

Далее ››