Как встретишь новый год, так его и проведешь! 17 глава.

Название: Как встретишь Новый год, так его и проведёшь!
Автор: Кристина.Z
Фендом: Наруто.
Бета: Microsoft Word 2013
Персонажи: Персонажи из «Наруто» и мои.
Жанр: Экшен, юмор, смарм, ангст, романтика, мистика.
Предупреждение: OC, POV. Некоторые моменты могут показаться дикими баянами-бабаянами. Но мне как-то *****.
Вид: Гет.
Рейтинг: R.
Размер: Макси.
Саммари: К нам в мир попадут Нарутовцы. И конечно же, не всем понравится эта ситуация, особенно если все живут под одной крышей и терпят друг друга. Наша главная героиня влюблена в Его Величество, но её двойственность помогает как можно лучше скрыть это. Но все ли моменты уйдут от этих коварных глаз? Что-то сомневаюсь. А что тут поделаешь, когда лучшие друзья Кристи в курсе о её привязанности? Что тут поделаешь, когда скоро чуть ли не на каждом шагу Наруто с Кристиной будут попадать в взбучки? То Орочимару с Кабуто доведут, то с гопниками подерутся или вообще, телами поменяются?! Да всего не перечислишь в общем! Может она этим и привлечет коварные глазки Его Величества?
А ведь ещё и сколько важных миссий Коноховцам вместе с нашими героями предстоит одолеть! Саске с Итачи померить, соблазнить Мадарыча, вовремя убежать от Орочимару! Но и там их ждёт сюрпрааайз! После смерти, Сасори вдруг решил поменять свою точку зрения и перейти на сторону добра. И сможет ли это орава изменить историю Наруто?
Статус: В процессе.
Дисклеймер: Масаси Кисимото.
Размещение: Только при наличии шапки. И предупреждайте меня.
От автора: Во-первых, умникам, фигеющих от своей невъ*бенности, лучше сюда не заходить. И, во-вторых, в нашем мире они пробудут около 40 частей, так что будьте готовы.

Пройти тест!