Machine Learning Competition for Humans!

И дождь пролился с небес… 4

В прошлой части:

Я направилась в кафетерий. Эмма и остальных нигде не было видно, а потом я услышала, как кто-то зовет меня.

- Белла! Мы здесь! – я обернулась и увидела Эмму, она махала мне и звала. Я пошла к ним и увидела, что Билл и Джон разливают друг на друга напитки. Я подняла бровь.

- Привет Белла – поприветствовала меня Розали, Билл усмехнулся.

- Ох, пожалуйста не обращай внимания… – засмеялся Билл.

- Это часть нашего ежедневного ритуала – посмеиваясь, присоединился к нему Джон. Розали и Эмма сверкнули в их сторону глазами и их смех тут же растворился.

- Окей… Ни какой больше возьни – они нервно посмотрели на своих девушек.

- Спасибо – улыбнулась Эмма.

- Итак! Как прошли занятия? У тебя был шанс познакомиться с кем-нибудь? – посмотрела она на меня. Я рассказала о моем столкновение с Лорен и ее группой.

- Господи…! Ты серьезно? – неверующе спросила Розали.

- Ну…, почему все так бояться ее? – спросила я озадаченно.

- Она думает, что королева школы, из-за того, что капитан команды группы поддержки – фыркнул Билл.

- Все парни воображают, что влюблены в нее, просто потому что она была Королевой Выпускного, а девушки думают, что единственный путь стать популярной, это подлизаться к ней – с отвращением сказал Джон.

- В прошлом году она предложила Розали место в группе-поддержки, мы отклонили его, разумеется. Я хочу сказать, ты видишь нас «девочками из группы-поддержки»? – Эмма засмеялась, так как Розали издала звук отвращения. - Она сказала, это имеет смысл для нас, так как Джон и Билл присоединились к баскетбольной команде… Но я просто не могу представить нас прыгающими с двумя помпонами, аплодируя, вместе с Лорен и ее подружками. – Эмма содрогнулась.

- «Вперед Бульдоги!» - Билл специально сказал это высоким голосом, чтобы заставить нас засмеяться. И мы засмеялись.

- Так или иначе, она взбесилась… Сказала, что мы неблагодарные…и все в таком роде. Ты знаешь, что она сделала? Она напечатала листы, будто мы с Розали занимались сэксом с Джоном и Биллом в раздевалке! Как будто мы пали так низко… Будто мы это ОНА! - последнюю фразу Эмма почти просвистела сквозь зубы, еще чуть-чуть и можно было бы увидеть как дым идет из ее ушей.

- Вот {censored} – пробормотала я.

- К счастью, мы перехватили ее раньше, чем она смогла их распространить… У нас была ее фотография без косметики, когда она встала утром, она выглядела ужасно… и так мы пригрозили ей. – мрачно сказала Розали.

- Ах…старые времена, старые времена – улыбнулся Билл. – Но я не хочу сейчас вспоминать о ней, она настоящий дьявол.

- Наслаждаетесь собой? – голос прозвучал сзади так неожиданно, что я аж подпрыгнула. Обернувшись, я увидела божественную улыбку.

Пройти тест!