Machine Learning Competition for Humans!

........

- Да.
- Тогда... Я хочу с тобой сразиться!
- Пфф…
- Если выиграю, то ты останешься здесь… со мной! – она не хотела, но все-таки добавила два последних слова.
- Ты проиграешь.
- А это мы еще посмотрим, – Сакура была настроена решительно, готовая приложить все усилия для достижения своей цели.
Когда-то давно точно так же Наруто пытался остановить друга, силой заставить его вернуться домой, в Коноху. Теперь ее очередь вбить этому самодовольному парню в голову правильные мысли.
Девушка шла впереди, придумывая способ того, как победить Саске. Парень шагал следом. Не думал, что их прощание будет таким. Через несколько минут все завершится, и он уйдет и больше не увидит ни эти зеленые глаза, ни розовые волосы, не почувствует вкуса этих губ, сладкого от только что съеденной конфеты. Все внутри протестовало против такого поступка. Но остаться, не имея на то причины… с другой стороны, где-то там, куда занесет их команду, он тоже может не найти, к чему стремиться, и что тогда? Цель можно поставить и здесь, выбирай любую. Но он уже нашел свой путь и отступать от своих слов не собирался, разве что произойдет что-то, что может заставить поменять решение…
Они вышли за пределы деревни, облюбовав небольшую поляну. Лес уже в страхе содрогнулся, предчувствуя очередную жестокую схватку, способную истребить очередной кусочек природы.
Вполне подходящее место для последнего сражения. Сакура демонстративно надела перчатки, готовясь к битве, в то время как Саске спокойно наблюдал за ней, стоя напротив.
Удар, и земля разверзлась, подбираясь к шиноби. Легко отпрыгнув в сторону, он лишь хмыкнул, не предпринимая никаких действий, и снова приземлился на твердую почву.
Сакура злилась, понимая, что ей не поймать Саске – он слишком быстр, да к тому же этот его Шаринган. Гендзюцу тоже не пройдут. Что же делать? Ей никак нельзя проиграть! Никак! Где же то решение, что принесет ей успех? В голову ничего не приходило, разве что в ближний бой перейти…
Саске все также уходил от любой атаки, так и не применив ни одной техники. Сакура била снова и снова. Думая, что вот сейчас достанет его… но парень исчезал, тут же появляясь за ее спиной. Совсем ничего не получалось.
Бой продолжался недолго, а девушка уже дышала с трудом, в то время как Саске равнодушно стоял в стороне, даже не запачкавшись.
Сил почти не осталось, и земля вокруг превратилась в сплошную дыру от разрушительных техник.
- Черт, - Сакура чувствовала, что больше не в состоянии продолжать битву, истратив почти всю чакру, а ведь она его даже не задела: «Последний удар. Если и сейчас не получится, то я абсолютное ничтожество!»
Саске смотрел на ее жалкие попытки совладать с ним, на лицо, полное решимости достигнуть невыполнимой цели. Последняя битва, последняя встреча. Самая последняя… Эта тонкая ниточка, что связывала их, сейчас порвется, навсегда. Навсегда. «Нет».

Варианты ответов:

Далее ››