Machine Learning Competition for Humans!

...

Мичиру нервно зглотнула и вошла в кабинет.Яркий свет исходящий от окна мгновенно ослепил девушку.Мичиру зажмурилась и слегка поклоившись мягким голосом произнесла тихое"Зравствуйте".Встав в полный рост девушка подняла свои темные глаза и устремила свой взгляд на Хокаге.Перед Мичиру за небольшим письменным столом сидел пожилой мужчина,с заинтересованным взглядом и легкой улыбкой на лице.
-Здравствуй,я Сарутоби,Хокаге этой деревни.Деревни Срытой в листве,что привело тебя?-Спокойным и ровным голосом ответил Хокаге.Мичиру попыталась сделать серьезное выражение лица,но у нее это не очень хорошо получалось.
-Меня зовут Мичиру,я хочу стать шиноби деревни Скрытого листа.-С увереностью и ноткой волнения на одном дыхании сказала девушка.
На секунду старик задумался-А причина?
На лице девушки отразилась нежная улыбка и одновременно грусть-Я пршла сюда к...-Громкий стук в деревянную дверь кабинета не дал девушке договорить.После краткого"Войдите"в кабинет медленным шагом вошел мужчина.На вид ему было лет двадцать пять,а может и больше,на голове был "ёжик" пепельного цвета,а так же на нем была маска,прикрывающая чуть ли не все лицо.В глазах девушки заблестел огонек счастья и радости-Какаши
Заметив Мичиру Какаши остолбинел,но через пару секунд пришел в себя-Мичиру?Что ты здесь делаешь?
И как всегда по закону подлости в разговор вмешивается совсем ненужное в это время звено.-Какаши ты ее знаешь?
Хотаке перевел згляд на Хокаге-Эммм.Да,знаю...Это моя..Моя..Племянница!
-Что???-В момент вопроса челюсть девушки мгновенно познакомилась с полом.
-Племянница..Хм..Ну что же,тогда она будет жить у тебя и пойдет в твою команду.-Как будто не замечаю меня,подолжил Хокаге.
-Да,хорошо-Какаши поклонился и направился к двери.Не долго думая Мичиру побежала за ним крикнув на прощание краткое"До свидания"
Всю дорогоу Мичиру и Какши шли молча.Когда они вошла в небольшом дом,лигь тогда Мичиру решила выплескнуть всю злость и непонимая-Племянница??!-С злостью в голосе спросила девушка.
-Именно-Без доли страха или недовольства произнес Какаши,садясь на диван
-Может обьяснишь,дядюша-С некой язвью сказала девушка,последуя примеру отца она села на диван.
-Тебя знать не обязательно.Просто представляйся как моя племяница и все.-Прикрыв глаза ответил Хотаке.
-И все же?-Не могла успокоится Мичиру
-Эх..И в каго ты такая любопытная?-
-А ты подумай..И вообще-не меняй тему!
-Ну...Не то чтобы репутация,просто..В общем это не самая интересная история,согласись?Мы были слишком молоды,да и еще в Конохе об этом никто не знает.Мало что могут подумать.Срывал от всех или что-то такое.
-Но это ведь так.Ты от всех скрывал,что у тебя есть дочь.
-Мичиру...Давай просто не будем никому говорить-С надеждой на девушку посмотрел Какаши.Не долго думая Мичиру вскрикнула
-У тебя есть девушка!
-Что?С чего ты взяла?
-А иначе зачем тебе все скрывать?
-Эм..Э...Забыли.
-Нет нне забыли,колись давай
-Да нету у меня никого!
-Оу..А почему???
-МИЧИРУ!!
-Не кричи на дочь....Ладно я спать!
-Ты до сих пор помнишь где твоя комната??
-[I]Конечно!Я даже помню то тренировачное поле где мы с тобой тренеровались,когда ты брал меня сюда...Кстате,ты ведь брал меня сюда,неужели ни у кого не возник вопрос кто я???
-Ну спрашивали пару раз,но я так и говорил-это моя племянница.
-Мммм...Ну понятно.Ладно споконой ночи,папауля..Ну или дядюшака-Девушка встала с дивана и побежала к себе в комнату.Позади был слышан крик Какаши"Не забудь у нас завтро тренеровка!"Получив в ответ мимолетное"Ага"Хатаке тоже встал с дивана и направился в свою комнату.
Мичиру забежала в ютную комнату в приятных тонах.Кинув рюкзак на полку Мичиру легла на кровать и с мыслью"Ну вот и новая жизнь"уснула.

Варианты ответов:

Далее ››