Лалаллала

Ночь. Все спят в своих уютных кроватках, лишь три особы развалились на диване и с чувством полного русского достоинства положили ноги на сидевшую в середине девушку со спутанными белыми волосами. Она же закинула ноги на стоявшую перед ней тумбочку. Две другие буквально лезли кедами и кроссовками дуг другу в рот, пинались и пытались запихать ноги в рот и нос беловолосой, от чего та шипела и пыталась ударить подруг. Примерно часа в три ночи проснулась Юки. Почувствовав во рту кеды девушка укусила их что есть мочи и с довольным лицом психа садиста распинала остальных, получив парочку матных слов и лекцию о том что пинать спящих людей это грех , Юки пошла на кухню дабы сделать девочкам горячий кофе который в следствии её мести окажется на них. Перенаступав бедным животным на хвосты она наконец то добралась да кухни, на стуле Юки гордо восседал Реборн. Попивая из ярко голубой кружечки крепкий кофе. Леон превратился в ночной колпак и тихонечко дремал. Всё ещё пребывая в шоке Юки схватилась за стул и плюхнулась на него всем своим немалым весом.
-Какого лешего вы здесь забыли? И вообще что здесь происходит?- едва ли не плача выговорила Юки.
-Не за долго до вашего возвращения в этот мир, твоя копия подала документы о переводе в музыкальную академию «Сейко». Сегодня утром пришли положительные ответы.
Девушка смотрела на аркобалено с глазами по пять копеек и тупейшим выражением лица и с одним единственным словом застывшим на губам «Что?»
Приложив крошечную ручку к переносице- Ты хоть что ни будь поняла?- страдальческим тоном спросил Реборн. Девочка покачала головой в верх в вниз с ужасным выражением лица, а затем немного подумала и помотала головой в другую сторону.
-Короче ты переводишься в академию «Сейко» в класс для особо одарённых.
-Какого....?!Я ведь и петь то не умею. -только и смогла сказать она.
-Видимо твоя здешняя копия умела и любила петь. Но деваться всё равно некуда, твоя новая форма лежит на кровати в комнате со знаком ветра.- девушка хотела было что то сказать но аркобалено солнца уже исчез. Поворчав минут десять Юки потопала на второй этаж искать эту грёбанную комнату.
********
В это время в гостиной девочки улеглись вольтом и мирно в две дырочки. Кошаки разлеглись по удобнее в ногах, никто не подозревал что из окна за ними следят их будущие враги или же будущие союзники?. Неми лежала просто свесив ноги с дивана, посмотрев на часы девушка решила разбудить Джи своим способом.
Щекоткой.
-Хей, Не смей тырить! Это моя фишка {censored}! Совсем женщина распустилась! -раздалось около двери.
-слушайте вы де маньячки психопатки успокойтесь и дайте мне поспать!- крикнула Джи и улеглась обратно.
-И чё с того а ?! И вообще………..-но договорить Неми не смогла. В комнату вкатилась небольшая граната ,из неё повалил голубоваты дым Юки упала после первого же вдоха. Неми держалась из последних сил но всё таки заснула. Джи итак спала но это не помешало ей упасть с дивана, выругаться, и заснуть о газа.
Если хотим продолжения- присылаем комментарии!
http://alinaost120.beon.ru/43851-969-fanf.zhtml

Варианты ответов:


Далее ››