Machine Learning Competition for Humans!

Сестра...

- Артём?! Ты что здесь делаешь?
Сердце сжалось. Я не люблю, когда Лена злится на меня. Тем более в первый день. Чёрт. И что мне сказать?
- Познакомься, это Стас! – привстав со стула, я указал на своего соседа по столу, - Это мой… Друг… Новый. – Произнес я, будто поперхнулся салатом.
- Привет, Стас!
- Здрасте… - парень встал и пожал руку моей сестре. Я совсем не знал, что сказать. Мне было ужасно стыдно.
- Почему ты не в школе, Тёма? – спросила она у меня. Ноги подкашивали, будто я только что выкурил пачку сигарет.
- Лена, я всё объясню. Но, можно дома? – я опустил глаза, приготовившись к выговору.
- Нет, Артём, ты мне расскажешь все сейчас же! – строго сказала Лена почти на весь зал. От этого мне стало еще больнее не по себе.
- Эм… Простите, пожалуйста. Это я его взял с уроков. Понимаете, он новенький, мы с ним сдружились, и я решил, что покажу ему город. Ничего страшного. Завтра мы настигнем упущенного. – Я просто был в шоке от способности Стаса так врать, что ему верят с полуслова. Я кивнул головой, согласившись со словами парня, и сказал:
- Лен, можно мы посидим тут одни? Мне реально стыдно, но, просто… Я тебе все дома расскажу. Пожалуйста. – У меня ничем не хуже получилось убедить ее.
- Хорошо, Артём, только не долго. И… - поворачиваясь к Стасу продолжала она, - проводи его до дома, пожалуйста. А то я сейчас иду на работу. Просто зашла за завтраком.
- Ну, Лена! Я не…
- Провожу, конечно! – и снова перебил меня парень! Меня это начинало бесить!
- Хорошо, мальчики, приятного аппетита. – Пожелала нам Лена, повернулась и пошла заказывать себе завтрак. Мы глубоко вздохнули и сели с облегчением.
- Стас, если бы не ты, мне был бы конец сегодня! – засмеялся я. Но парень никак не отреагировал.
- Доедай скорее…
- А что? У нас в планах что-то мего-офигительное? – снова засмеялся я.
- Нет. Просто. Можно вопрос? Личный. – Произнес Стас, не поднимая на меня глаз.
- Эм… Да, конечно. – Обычно, когда мне так говорят, у меня падает настроение. Не люблю личные вопросы. Но когда это сказал Стас, мне стало даже интересно!
- Ты поцеловал парня. У тебя это впервые? – поднимая свой взгляд на меня, будто с надеждой на положительный ответ, тихо произнес мой собеседник. Я почувствовал, что покраснел. Горели уши. Но я заметил его глаза. Красивые очень. Немного узенькие по бокам, а ближе к носу кругловатые. Правда, я видел только один глаз. Второй был закрыт челкой. Но я уверен, что у него все симметрично.
- Да. – С тяжелым выдохом сказал я.
- И… Тебе понравилось? – парень снова опустил глаза, лишая меня видеть такую красоту.

Варианты ответов:

Далее ››