Machine Learning Competition for Humans!

..............................

М – Вы только посмотрите, КТО всё таки решил нас посетить!
Т – Майк…
М – Молчу, молчу…Ну, что там твоя машина?
Т – Лукас сделал всё в лучшем виде…Ну, впрочем как обычно… - ты улыбнулась..
М – Тут тебя этот парень искал…Мэтт…
Т –Да? – ты чуть не пригнула Майку на шею от счастья, но вовремя сдержала себя. – И что он хотел? – Мэтт подошёл к тебе сзади:
Мэтт – Говорит, что хочет погонять с тобой… - Мэтт ехидно улыбнулся. Ты повернулась к нему лицом, он был почти вплотную к тебе.
Т – Ставка?
Мэтт склонился к твоему уху – Под желание…
Т – Под желание? Ты шутишь? Что за детский сад?
Мэтт – Боишься проиграть?
Т – Нет…
Мэтт – Так какая разница: деньги или желание?
Т – Никакой…
Мэтт – Значит договорились… - он опять ехидно улыбнулся.
Майк – Араз вы договорились, тогда выезжайте на «Старт»
Ты развернулась, села в машину и вывела её на «Старт», Мэтт уже был там.
Майк – На старт!... Внимание!..Поехали!!!!
Вы рванули сместа. Ты сразу вырвалась вперёд, хотя всю оставшуюся дорогу вы с Мэттом то и дело по очереди обгоняли друг друга. Поворот и Мэтт остаётся позади. Казалось победа уже в твоих руках, но не тут-то было. Прямо перед саым фи нишом Мэтт тебя обогнал и пришёл первым.
Ты вышла из машины громко грюкнув дверью. Все были в шоке.Ты ещё никогда не проигрывала. Мэтт подошёл к тебе всё так же хитро улыбаясь.
Т – Давай быстрее своё желание… - у тебя совершенно не было настроения. Ты как ни как первый раз в жизни проиграла. И ещё кому? Мэтту! - «Может это из-за того, что я не о том думала?Или я просто его недооцинила?...» Ну что ты молчишь?Давай быстрее своё желание и я поеду домой…
М - А что так?
Т – Настроение пропало…
М – Ну, надеюсь, это поднимет тебе настроение… - Мэтт притянул тебя к себе и страстно поцеловал. Ты была в шоке и сначала не отвечала на поцелуй, но Мэтт был настойчив и скоро тебе пришлось от ветить на поцелуй. – Вот моё желание… - опять ехидная улыбка. – Ну, что? Как твоё настроение?
Т - …
М – Тебе не понравилось? Тольконе говори, что тебе не понравилось. Эй! – он помахал перед твоим лицом рукой. – Ты меня слышишь? Эй, с тобой всё хорошо? – Мэтт смотрел на тебя обеспокоиными глазами, а ты уже чуть не смеялась. Ты улыбнлась. Привстав на цыпочки, ты прикоснулась губами к его уху.
Т – Кто тебе сказал, что мне не понравилось? – окружающие застыли в оидании продолжения, но вмето этого т ы отошла от Мэтта, села в свою машину и уехала. Ты остановилась возле Энн, которая мило ворковала с Мелло. – Энн, я домой. Ты со мной?
Э – Ну…Эм.. – она посмотрела на Мелло. – Вер, я…я, наверное, останусь…
Т – Хорошо…До завтра… - Ты ехала по шоссе обратно домой, когда заметила, что тебя преследует красная машина. – Хех…Продожения захотел?...Ну, уж нет…в этот раз я тебе победить не дам… - ты свернула с шоссе на одну из запутанных улочек, кторые вли к твоему гаражу. Пять минт езды и ты уже ставишь машину в гараж. Ты вышла из гаража и смотрелась – никого. – Отлично… - Ты быстро добралась домой, но не заметила, как за углом из красной машины за тобой наблюдал Мэтт.
М – Хех…Нашла кого пытаться обдурить… - он развернул машину и уехал.

Варианты ответов:

Далее ››