Machine Learning Competition for Humans!

Первое впечатление

Передо мной стояла молодая прелестная девушка в легком длинном белом платье в темно-синюю полоску. Странно, такие платья носили уже очень давно, хотя…может мода вернулась? В любом случае я в ней ничего не понимаю, мне было не до моды... Девушка стоящая передо мной была вампиром и это было очевидно. Для меня. Бледная кожа, большие карие глаза. Низкий рост придавал ей какое-то очарование, видимую хрупкость и желание немедленно защитить ее Бледность очень шла ей и красиво гармонировала с блестящими темными кудрями. Волосы были собраны в пучке и некоторые пряди выбивались из него. Меня охватило непреодолимое желание дотронутся до нее. Что со мной происходит? Может у нее есть какие-то способности….Тем не менее я не забыл о манерах и слегка поклонился ей. Похоже это ее позабавило.
-Откуда вы знаете мое имя?
-Это пока не имеет значение, но, Джаспер, я обещаю что скоро мы снова встретимся и я все тебе расскажу! Нас еще столько всего ждет!
-Нас?
-Конечно! Но мне нужно идти, я просто подошла поздороваться, я вижу, мы встретимся чуть позже. И…пожалуйста не сворачивай мне шею за это. Знаю, ты планируешь.
-Планирую что?
Она встала на носочки и поцеловала меня в щеку, потом резко развернулась и пошла в другую сторону, нет, не пошла. Более точное определение этому будет «полетела».Она буквально парила над землей. «Я очень буду ждать нашей встречи, мистер Уитлок!»,-она в последний раз одарила меня своей очаровательной улыбкой и скрылась за углом.

Варианты ответов:

Далее ››