Шторм

Та незнакомка из Дормвиля! Мысли и воспоминания о ней помогали держаться эти несколько месяцев и когда я уже потерял надежду на новую встречу, она вдруг вернулась в мою жизнь! Что я чувствовал в этот момент? Я до сих пор не могу этого понять. Я видел ее лишь однажды и наша встреча была короткой, но почему же я не мог забыть о ней? Возможно все дело в ее эмоциях, даже у детей они не такие яркие, добрые…светлые. На улице я узнал бы ее из многотысячной толпы, ее эмоции были для меня, как маяк ночью для корабля, который сбился с пути.
На ней было бордовое шелковое платье и как только она спрыгнула с высокого стула у барной стойки и сделала несколько шагов в мою сторону, платье стало развиваться и струиться вокруг ее тела, как будто было живым. Цвет вызывал у меня не слишком приятные ассоциации, но, казалось, ничто не может испортить эту чудесную встречу и красоту удивительной незнакомки. Я видел сотни прекрасных девушек, но вряд ли кто-то мог всерьез соперничать с ней. Она была прекрасна. Бордовое платье подчеркивало прекрасные глаза, которые имели очень необычный оттенок, даже для вампира, они были похожи на медь и казалось, что они буквально излучают жизнь. Темные волосы девушки были убраны в низкий пучок и несколько прядей выбивались из него. Я опять почувствовал странное желание дотронутся до нее. Но жизнь научила меня, что никому нельзя доверять. Вот и сейчас я весь напрягся, не просто так же она хочет ко мне подойти. Кроме официантки в баре никого нет, так что на этот раз свидетели ей не помешают. И тут она сказала, то чего я никак не ожидал
-Ну наконец - то! Я тебя уже заждалась!
-Прошу прощения, мисс-слова извинения вырвались у меня непроизвольно.
-Ладно, пойдем, тут так скучно!
Незнакомка протянула мне руку и я даже не понял, что произошло. Я взял ее за руку и мы вышли из бара. На улице начиналась гроза и людей на набережной практически не было. Она настойчиво потянула меня за руку и буквально втолкнула в парадную одного из домов. Я пытался сосредоточится, понять чего же она от меня хочет. И главное, я пытался понять чего же хочу я от этой встречи. Я понимал, что должен сейчас развернуться и уйти, а не подниматься с ней наверх по широкой белой мраморной лестнице куда-то вглубь дома.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››