Machine Learning Competition for Humans!

Ша посмотрим понравиться ли те?..

Рассказ ведётся от 3-го лица, девушки, не имеющей никакого отношения к Cinema Bizarre.


Я жила себе спокойно припеваючи. Была довольно успешной девушкой. Красивой, умной. И всё у меня было хорошо. Пока я не узнала о смерти любимого дядюшки Сэма( он тоже был очень состоятельный человек и оставил мне большое наследство) не знала о существовании группы cinema Bizarre хотя нет где то слышала но не помню где, мне было не до этого я занималась серьёзными делами и не разу ещё не влюблялась. Работала в адвокатской канторе в свои 18 была самым успешным и высокооплачиваемым адвокатом. Но когда мы все пришли на мероприятие по распределению имущества, оказалось что дядюшка, в свои 103 года ещё во всю занимался раскруткой, этой как он написал самой известнейшей группы, ну может и известнейшей, но я о ней не слышала, так как музыку не слушаю. И группу и 2000000 миллиона долларов оставил мне и хорошо. Вечером после тяжелого трудового дня: ко мне привели, какого то уголовника, которого надо было выгораживать, ну и я как всегда на высоте выиграла дело и всем было хорошо. Ну когда я пришла домой и залезла в интернет парозвлекаться на сайт знакомств, я увидела там достаточно красивого парня который был меня всего на 2 года старше, а рядом с ним своего друга детства Баумана, мне было до того весело что я решила с ним пообщаться. Общались мы всю ночь не понятно о чём разговаривали, а вскоре оказалось, что он краситься мне на это было всё равно, но когда мы захотели спать ,оказалось что уже утро, они с Робертом в одной группе и это чудо тоже краситься. Мы с Шином заканчивали одну музыкальную школу я была всегда лучше него, и вот те на.
- Вот уже утро надо вставать… и вдруг я вспомнила что мне в 10 на встречу к группе, я так не хотела, кошмар… но надо подумала я и начала собираться. Когда я была как всегда красивее и лучше всех я не показывая усталости пошла к пацанам. Когда входила в студию, они все орали кричали смеялись шутили, мне тоже захотелось к ним но я знала что нельзя. Они думали что сделают кода войдёт дядюшка Сэмми( так они его и называли) они встанут и поклоняться, но тут к их огромному удивлению вошла высокая красивая блондинка с зелёными глазами стройная в шикарной одежде. Они всем голосом кроме Шина «о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о, пацаны у нас новый продюсер, куда делся дядюшка Сэмми??????» начали они острить.
- Так пацаны у меня нет на вас много времени , поэтому давайте знакомиться, кстати привет Бауман. Меня зовут Алиса , дядюшка Сэм умер, поэтому я ваш новый продюсер. Есть вопросы?? Вот ваш график концертов, все билеты проданы. –я протянула нежную аккуратную ухоженную руку с маленьким колечком и бумажкой Страйфу. У меня было ощущение что время остановилось…. Но когда пацаны начали орать « Стра влюбился» было немного не по себе. И кстати предупреждаю сразу приколов и острых шуточек в свой адрес терпеть я не буду. – Вот фифа нашлась все знают что мы с Шином тут самые большие приколисты. Я расстегнула одну пуговицу блузки со словами « Что то жарко тут у вас, не зима вроде что бы топить» я нагнулась что бы пощупать батарею( а у меня была короткая облегающая юбка) и в этот когда вставала в притык ко мне стоял Ю во всей своей красе. – Почему ты так смотришь на мою грудь, там что часы???- начала теперь острить я. Отвянь кощей не для тебя цвету! –а для ,кого для Страйфа что ли????- а если да??? Кстати… подошла я к Страйфу и приобняла его. Помнишь девушку с которой ты общался всю ночь сегодня а???? а то я думаю почему у тебя мешки под глазами, ты у нас оказывается работал всю ночь… О-О-О-О-О-О-о-О-О-О- опять вставил Ю ,застёгивая ремень.

Варианты ответов:

Далее ››