Machine Learning Competition for Humans!

...

Собиралась ты недолго. Сложив в небольшой рюкзак еду и, на всякий случай, запасной плащ, ты села на кровать, сложив руки замочком. Ты думала. Думала, почему ОН извинился.
Я просто не понимаю...По идее, он не должен был этого делать...Кто я такая, чтобы передо мной извиняться...Или...ему что-то от меня нужно. Или...он в меня всё-таки влюбился... Нет. Скорее, первый вариант, чем второй....
На твоём лице промелькнула усмешка.
Ладно....Сейчас уже около шести часов вечера...Надо ложиться. Зная маниакальность Итачи и Кисаме выходить на миссии ночью, лучше лечь сейчас, чем часов в 9-10....
С этой мыслью, ты легла и уснула почти сразу (т.к. до этого ночь е спала)).

Ты оказалась права. Часа в 3-4 (точно определить ты не смогла), кто-то разбудил тебя, тронув за плечо. Перевернувшись на спину и с большой неохотой открыв глаза, ты увидела Учиху.
-Нам пора. - коротко произнёс он. Ты кивнула и встала. Одеваться тебе не надо было, так как ты легла в одежде (руководствуясь тем, что лучше сделать так, чтобы не тратить время на одевание). Носитель Шарингана вышел из комнаты, дожидаясь тебя снаружи. Подхватив свой "рюкзачок", ты вышла следом.

Варианты ответов:

Далее ››