Из прошлого в настоящее... (часть 10)


В этой части вы получите почти все ответы на интересующие вас вопросы)))


Утро. Яркое солнце стоит над городом и светит в окна домов, пробуждая все еще спящих людей.
Легкий ветер колышет занавески, пробираясь в спальню к молодой и красивой девушке.
Ты потянулась и зевнула. Ногами почувствовала что-то мягкое и пушистое. Слегка приподняв голову, ты посмотрела на кровать. В ногах у тебя лежал кот. Он развалился на одеяле, заняв довольно большую часть постели. Лапы были слегка подняты вверх, а морда вывернута в совершенно неповторимой позе. Ты улыбнулась и стала аккуратно вынимать ноги из-под животного, чтобы не разбудить его.
С кухни доносились приятные запахи кофе и только что пожаренных тостов.
Встав с кровати и накинув халат, ты спустилась вниз и встала в проходе на кухню. У стола крутился Алекс.
-Привет, солнышко, - ты подошла к парню и чмокнула его в губы. – Мммм…Вкусно пахнет… Ты меня разбаловал – я совсем обленилась.
-Доброе утро, зайка, - Алекс улыбнулся и приобнял тебя за талию. – Для любимой все, что угодно. Садись и кушай. Нам через два часа надо быть в конторе.
Ты села за стол и принялась за завтрак.
Съев все, что тебе приготовил парень, ты посмотрела на часы:
-А они что, с десяти утра работают?..
-Да, сегодня понедельник, так что рано начинают и поздно заканчивают, - Алекс убрал все со стола и помыл посуду. Он подошел к тебе и чмокнул в щеку. – Давай, Анабель, собирайся, и мы поедем. Джон скоро подъедет.
Ты поблагодарила его за завтрак и пошла наверх собираться.
Через минуту в спальню поднялся Алекс. Он взял бумажку и ручку, что-то написал и протянул тебе. Ты прочитала и написала ответ.
К сожалению так часто приходилось это делать, что вы уже привыкли и не злились, как раньше.

За вашей квартирой следили, прослушивали все звонки, прочитывали все сообщения, проверяли почту. Вы знали это, поэтому приходилось так конспирироваться. Надеялись только на то, что скоро все закончится, что вы все решите до того, как они все поймут и объявят вас в розыск. Они и так что-то подозревают – не надо создавать еще больше проблем, не зная их решения. Главное, что самые дорогие тебе люди в безопасности и полном порядке. Все их силы сейчас устремлены только на тебя, хотя они сами не знают, кто ты на самом деле.
Было трудно так жить, но другого выхода не существовало. Надо было скрываться от мира, и пока вам это удавалось.
«Скоро все наладится…я вернусь…и все будет хорошо…»

Пройти тест!