4 часть Ну как?

Я закрыла глаза и в памяти всплыли лица Тадзу, Акио, почему-то Рея, Дайки.
Я так полежала и незаметно для себя уснула. Мне приснился кошмар, но к счастью, когда я проснулась то уже не помнила свой сон. Очнулась я в не очень удобной позе, а потом до меня дошло, что я оказалась прижатой к стене. Повернув голову я увидела светлую блондинистую макушку и до меня дошло, из-за чего я оказалась в таком дурацком положении. Я стала ворочиться и почувствовала неудобство в области живота. Я опустила взгляд ниже и заметила, что рука блондина крепко обвила мою талию, таким образом не позволяя мне шевелиться. Я резко подняла свой взгляд наверх и встретилась с лицом спящего подрывника. Поняв то, что лицо парня находиться всего в сантиметре от моего, я залилась краской и попытала хоть как-то выбраться из объятий, но эта попытка оказалась тщетной. После моей попытки Дей что-то невнятно пробурчал и только прижал меня к стене ещё крепче.
“Ксо! И что же теперь делать? {censored}" -я ударилась головой о стенку и дотронулась рукой до ушибленного места, после чего скорчила недовольную гримасу. Чтобы этого не повторилось, я осторожно отодвинулась от стенки. Лучше бы я осталась там... Отодвинувшись от стены я оказалась слишком близко к парню. Я уже хотела отодвинуться назад, но было слишком поздно. Наши губы соприкоснулись и мы поцеловались.
Дейдара тут же проснулся и открыл глаза. Посмотрев в голубые глаза парня, я заметила безграничное удивление. Блондин прервал поцелуй и отодвинулся от меня.
“Ну и хорошо" -подумала я, а потом с удивлением поняла, что мне было жалко прекращать этот поцелуй. В любом случае, Дей об этом не узнает. Дейдара отодвинулся ещё дальше, чтобы я смогла нормально лечь, но кровать закончилась и блондин с грохотом свалился на пол.
-Дейдара, - Проговорила я, пододвинулась к краю кровати и обеспокоенно посмотрела на подрывника, который сейчас потирал ушибленную пятую точку.
-Я в порядке, - Проговорила он в ответ, и встав с пола сел на край кровати. Я положила голову на плечё подрывника и виновато проговорила:
-Прости, я не специально. Просто ты прижал меня к стене и я попыталась выбраться, но у меня не получилось это сделать. Прости, пожалуйста.
-Да ладно. Давай спать. -Проговорил парень и улыбнулся мне, как бы говоря, что он не сердиться. (Я тут немного недопоняла причём тут Пейн, поэтому пропустила эту реплику)
Я вновь легла на кровать и моментально заснула.
*Утро*
Я проснулась от какого-то звука. Как позже оказалось, это был звук открывающейся двери. Я полностью проснулась и открыв глазки я посмотрела в сторону двери.
-Дейдара, тебя Лидер-сама вызывает, -сказав это, он замолчал и посмотрел в мою сторону. Сразу видно, как он насторожился. Оглядев парня я поняла, что это был Итачи.
-Кто ты? -Парень окинул меня безразличным взглядом и стал дожидаться ответа.
-Я? - Я удивлённо уставилась на тёмноволосого, но осознав глупость своего вопроса, сразу же ответила. -Меня зовут Нами Накамаро. А Вы Итачи, да? -Я выдавила из себя улыбку и стала дожидать ответа. (К Итачи всё-таки лучше обращаться на ты, поэтому я так и написала)
-Да. Где Дейдара? -Учиха недоверчего на меня посмотрел.
-Я не...
-Я тут! -Меня прервал только что появившийся подрывник. -О, здравствуйте, Итачи-сан. Доброе утро, эм... Нами, - произнёс блондин неуверенно. -Итачи-сан, вы уже познакомились, да? -Тёмноволосый кивнул Дейдаре в ответ.
-Дейдара, Итачи сказал, что тебя Пейн вызывает.
-Я знаю. Я как раз за тобой шёл, что бы туда вместе пошли, -произнёс подрывник и улыбнулся мне.
Итачи развернулся и вышел из комнаты, а я послушно последовала за ним.
Мы с Деем и Тоби пошли к Пейну. Мне как-то не очень удобно называть Пейна "Лидер-сама" или "Пейн-сама". Всё-таки я его не так ценю и уважаю, к тому же, я ведь не его подчинённная.
Идя по коридорам мы некого не встретили.
"Странно, но я даже голосов не слышала. Наверное все ушли на миссии" -предположила я.
Тут я увидела, как нам на встречу идёт Кисаме. Акулоподобный прошёл мимо, только посмотрев в мою сторону и оскалившись, тем самым показывая острые на вид, зубы. У одной из многочисленных дверей стоял Хидан. Не так далеко от него я увидела Какудзу, который куда-то направлялся, но увидев меня с Дейдарой и Тоби, они отвлеклись от своих дел и окинули меня удивлённым взглядом.
Наконец-то мы куда-то пришли. Перед нами стояла самая обыкновенная на вид, дверь. Дейдара постучал и услышав в ответ слово "Войдите", открыл дверь и сделал жест, приглашая меня войти. Я вошла в кабинет и сразу же начала осматриваться. Кабинет, как кабинет. Ничего особенного, на мой взгляд. Вслед за мной зашли Дейдара и Тоби и закрыли дверь.
-И так. Дейдара, Тоби, я даю вам задание. Вы пойдёте вместе с Итачи и Кисаме, -Пейн искоса глянул на Тоби, после своих слов. "Неужто он сомневается в силах Мадары?" -промелькнуло у меня в мыслях, после чего я ухмыльнулась. После мне резко стало не пр себе, когда я ощутила на себе взгляд Пейна. -Это ещё кто?
-Это Нами Накамуро, -представил меня Дейдара.
-Накамуро? Я не слышал о таком клане. Разве он существует? -произнёс Пейн и удивлённо приподнял одну бровь.
-Нет. Этого клана нет и не было, -вмешалась я в разговор.
-Хм... И кто же ты на самом деле? -спросил Лидер и внимательно на меня посмотрел.
-Я? Я... Я-Нами Накамуро! Я обыкновенная девушка из Токио, -сорвалась я и чуть ли не прокричала эти слова.
-Токио? Странно. Хотя... Ту была одна девушка, её звали Тономи Накамуро, -тихо произнёс Пейн.
-Это же... Это же моя мама! -произнесла я, шокированая услышанным.


Мир гаремника
В этом мире любовь играет важную роль в жизни человека. Чем больше людей тебя любит, тем сильнее твоя магия, и к тому же…


Варианты ответов:

Далее ››