...

-Еда готова, можешь идти поесть.
- Могла себя не утруждать приходить сюда, – то, что парень не поворачивался начало раздражать юную особу.
- Чем ты занимаешься? – по хозяйски разгуливая в комнате и рассматривая все, что там было Юмирия сильно удивилась, когда рассмотрела во всем этом детали марионеток. А в углу комнаты стояли уже готовые большие куклы. – Ты сам их сделал? Такие большие. Наверно ростом с взрослого человека. Ах да! – ответить ему не давали, а только заваливали новыми вопросами. – Ты сказал, что тебе за тридцать, но ты не выглядишь так!
- Не твоего короткого ума дело! – Сасори оторвал взгляд от части марионетки, над которой работал и посмотрел на девушку, которая оперевшись обеими руками в стол смотрела прямо в глаза.
-Мне интересно! Ты ведь из плоти и крови, Но тогда ты был другим. Телосложение походило больше вон на такого. – Она указала на одну из марионеток.
-Ты наблюдательна, – он слегка отшатнулся, когда девушка потянулась к нему и дотронулась до щеки. – Я могу переселять свою душу между марионетками. И этим телом, но оно уже давно не стареет.
- Ну, раз ты все рассказал, пошли кушать! Теперь я хоть знаю кто ты такой. – Юми выпрямилась и села на кровать, которая стояла чуть подальше.
- Я занят.
- Я подожду тут, Дей все равно наверно отдыхает от проделанного пути.
- Тебе тут не рады, и я не разрешал входить, – кукольник наградил Юмирию озлобленным взглядом. Обычно всегда равнодушный Сасори, никогда так не выходил из себя, а у этой девушки так легко получалось взбесить его одним присутствием.
- Кроме вас двоих никого нет. Тогда для кого я готовила? Учти, я не отстану от тебя, и ты больше не застанешь меня врасплох как утром. – Уже не обращая внимания на парня, Юми улеглась на кровать и стала рассматривать потолок. Вся комната отличалась он ее. Она была заполнена разными вещами. На стенах было даже несколько маленьких марионеток, которые показались ей довольно милыми. – А можешь подарить мне одну из них? – Девушка указала на одну маленькую куколку на самом верху.

Варианты ответов:


Далее ››