...

В Комнате Юми пробыла примерно час, после того как пулей залетела туда. На поиски подходящего ей по размерам низа ушло как минимум полчаса, а остальное время девушка просто сидела, вглядываясь в свое отражение в зеркале.
- Я полная дурра! Критинка, - колотя себя по голове, она выбивала все воспоминания. – Как, почему я не смогла даже пошевелиться… Да еще и Дей вернулся…ааааааа… Ладно, все я успокоилась, - глубоко вздохнула и выдохнула. – Надо пойти что-нибудь приготовить и убрать с пола все ненужное. – Убедив себя, что все позади и больше не повторится, девушка вернулась на кухню, где, оказывается, было все убрано. Оружие перенесли куда-то в другое место, потому что ни в одном шкафчике и ящике ничего подобного больше не было. – Приступим.
По всему помещению начал раздаваться грохот посуды и какие-то непонятные звуки. Так как Юми долго жила одна она привыкла готовить для себя сама. Но пришлось постараться, ведь теперь надо было делать не на одну персону.
Быстро все овощи были нашинкованы, мясо порезано на мелкие кусочки, с кухни начал доноситься вкусный запах жареных грибов. Ни один из парней не заглядывал к ней, наверно посчитав, что это можно ей доверить, тем более что Сасори мог сделать любое противоядие.
- Кажется готово. Надеюсь, будет вкусно. Осталось только их позвать. – Радуясь своему мастерству, Юмирия вприпрыжку поскакала по коридору позвать тех двоих. Комната Сасори оказалась самой первой. Немного замявшись перед дверью, она все-таки постучала и, не ожидая ответа, вошла
- Чего тебе? – даже не повернувшись, произнес кукольник

Варианты ответов:


Далее ››