Machine Learning Competition for Humans!

Глава 12

Нехотя, Учиха поднялся наверх и постучал в комнату брата, ответа не последовало. Саске устало выдохнул и бросил сочувственный взгляд на дверь совей комнаты. Парень невыносимо хотел спать, но и оставить гостей без присмотра, крушить дом, он не мог. В чем и убедился, когда спустился.
Шикомару расстегнул спортивную сумку, до отказа заполненную электроникой, миниатюрные камеры без проводного соединения, отправляющие данные по WI –FI, на удаленный носитель, тысячи разных датчиков, не больше канцелярской кнопки размером. Парень с энтузиазмом принялся за работу, распахнув входную дверь и пустив холодный сырой воздух в дом, с остервенением начал отрывать грубо приколоченную доску над порогом.
- Эй, ты чего делаешь! – Возмутился Саске, быстро сбегая вниз по ступенькам. – Хочешь, чтобы нас хранители старины по судам затаскали?
- Да ладно, - лениво протянул Шика, - а я думал тебе нравиться жить в развалюхе.
Саске нахмурился, быстро решая, чем бы запустить в Шику, и желательно потяжелее.
- Да успокойся, - вновь заговорил Шикомару, видя, что хозяин дома не в духе, - я знаю одного реставратора, он мне должен. Сделает ремонт и решит все проблемы с властями.
- Шика, давай работай! – Прикрикнула на него Цубаки. – И поаккуратнее там!
- Как скажешь, босс. – Хохотнул парень и вернулся к своему занятию.
Саске устало выдохнул и поплелся на кухню. Голова болела просто невыносимо, и парень собирался предпринять все меры по улучшению своего состояния. Он открыл холодильник и, найдя маленькую бутылку минералки, прислонил ее ко лбу, опускаясь на стул. Стало легче, но не на много. Накохара пришла следом и с озабоченностью посмотрела на порозовевшие щеки Учихи.
- Ты не заболел? – Поинтересовалась она, подходя почти вплотную.
- Нет. Просто голова болит. – Отмахнулся парень, откидываясь на спинку стула. – Скоро пройдет.
Но Цубаки была другого мнения и не стала слушать его оправдания. Обхватив голову Учихи рукой, она притянула его к себе, касаясь губами лба. Саске мгновенно вспыхнул. Девушка лишь улыбнулась.
- Ведешь себя, как девственница на первом свидании. – Брюнет смерил ее недовольным взглядом. – Саске учись расслабляться, а то морщины появятся. У тебя температура, где у вас аптечка?
Учиха неопределенно махнул головой куда-то за холодильник. Цубаки быстро нашла висящий на стене шкафчик, наполненный мед препаратами. Вскоре она вновь стояла перед Саске, с горстью пилюль в руке. Саске склонил голову набок, внимательно рассматривая ее.
- Чего? – Не поняла Накохара, прищурив глаза.
- Просто, ты похожа на нашу маму, я это еще при встрече понял, только глаза другие. – Протянул брюнет, достаточно тихо, но Цубаки его прекрасно слышала и тепло улыбнулась.
Он взял лекарства и сразу отправил все в рот, запивая водой и морщась от неприятного привкуса на языке.
- А теперь иди спать. – Серьезным, не терпящим возражения тоном, проговорила Накохара. – Это займет время, когда закончим, я тебя разбужу.
Саске не стал спорить, лишь кивнул головой и поплелся на второй этаж.

Варианты ответов:

Далее ››