2...

Мои руки оказались на его груди. Я начала гладить его накачанный торс.
-Давай солнце просыпайся, сколько можно спать! Я продолжала его гладить. А потом поцеловала. Я прижалась к нему, как же мне было хорошо с ним.
-Всё я встаю. Он обломал весь кайф. Он встал и пошёл в душ. Я села на кровать и стала ждать. Вышёл он скоро, только в одних штанах. Капельки воды стекали вниз, оставляя мокрые следы на его теле. У меня перехватило дыхание, какой же он сексуальный.
Конечно, я и раньше видела его без рубашки, но сегодня у меня внутри что-то щёлкнуло. В глазах заплясали похотливые огоньки. Он заметил это, кажется что он давно этого хотел. Я встала. Он подошёл ко мне.
-Хочешь меня? - он прошептал
- А ты меня? - я посмотрела ему прямо в глаза.
Уже через секунду мы слились в поцелуе. И он был не таким нежным, как обычно, он был полон страсти. Повалив меня на кровать, он на секунду остановился. А за тем продолжил поцелуй, расстегивая рубашку. И вот моя рубашка уже валяется на полу вместе с юбкой и его штанами. Я гладила его по спине. Потом он начал стягивать с меня трусики … и я думаю не надо описывать дальше что произошло. Могу сказать только одно, я очень надеялась на противозачаточные, которые я принимаю. В Хогсмит мы так и не пошли. Ещё немного полежав, я встала одеваться. Сова принесла записку, в которой сообщалось, что Снегг вызывает Драко к себе. Мы оделись, вышли из спальни. Он поцеловал меня на прощание, и побежал к Снеггу.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››