Machine Learning Competition for Humans!

Flashback:

Маргарита: Аро, у нас гости?Не познакомишь?
Аро: Конечно. Это представитель известного клана Калленов - Эдвард. Но увы, ему стала в тягость его бессмертная жизнь. Может тебе удастся его образумить.
(мысли героев идут с курсивом)
Маргарита:Я посмотрела в глаза Эдварда и увидела все то, что творилось в его голове.Пережить смерть любимого человека..Я его прекрасно понимаю. Я сама прошла через это 448 лет назад.
Мне тогда только исполнилось 17 лет. Моя семья переехала из России во Францию в Париж. Мы были обеспеченной семьей и на одном из балов я увидела его..Лестат де Лионкур..Это была любовь с первого взгляда, и к счастью, была взаимной. Мы тайком сбегали из дома и гуляли ночами по парку, вместе проводили все свободное время. Наши родители видели наши горящие глаза и однажды семья Лестата в полном составе решила нанести нам визит. Его отец - мисье Мариус де Линокур заявил о том, что он хотел бы, чтоб наши семьи породнились. Мы были на седьмом небе от счастья. Через три месяца мы сыграли самую пышную свадьбу во всем Париже..На медовый месяц мы отправились в Рим. Ночью на обратном пути на наша карета сбила человека, как нам тогда показалось. Мы вышли, чтобы посмотреть, что случилось..Но этот вампир решил нами поужинать. Видимо он не выпил до конца мою кровь, так как через сутки я очнулась в том же лесу, а рядом со мной лежал труп моего мужа..Говорят, вампиры не могут плакать - это только миф.Я взяла его на руки и начала рыдать. Через несколько часов меня увидел Маркус и предложил мне присоединиться к ним.Я согласилась, а что мне оставалось? Я вампир.Я боялась причинить вред своей семье. А находиться одной мне было страшно

Варианты ответов:

Далее ››