Machine Learning Competition for Humans!

продолжение.

-Ты сегодня вставать не собираешься?- Уже ты говорила с ноткой унижения в голосе , поджав одеяла подноги ты уткнулась лицом в подушку.
-Да.-Все же почувствовав в твоем голосе унижение , он сбавил обороты . Голос его был уже не таким холодным .
Его рука обвила твою талию и прижала к нему сильней. Повернувшись к нему ты увидела для себя такое радное лицо, хоть оно и не чего не выражало . Иногда это выводило из себя , как в этот момент когда хочеться знать что он чувствует , а иногда даже в пользу.
Он нежно поцеловал тебя в губы , но незатягивая поцелуй он оторвался от твоих губ. Поняв что всё хорошо и даже лучше , ты раслабилась и продолжила поцелуй. Этим продолжила прошлую ночь


Воляться вы могли пол дня если бы дверь в комнату не распахнулась и в неё не зашла Акеми и Кисаме. Пытаясь что ли сделать соблазнительный голос либо он у неё был на самом деле такой противный , она высокомерно проговорила. -Утачи-сама у нас задание.
Её голос тебя очень даже насмешил такая забавная улыбка играла на втоем лице , которая явно не понравилась Акеми и понравилась Итачи.
-Что ржёшь?- Её злой взгляд только ещё больше расмешил тебя , хоть ты и не смеялась , а просто улыбалась.
-А ты видишь чтобы я смеялась?? Ржут лошади и ты.- Поднявшись с кровати укуталась одиялом и этим показала своей сопернице безупречное тело Итачи , к счастью для тебя он был уже в штанах в в отличае от тебя , ты была обнажена.
Поднявшись с кровати Итачи оделся и через несколько минут их не было. Только после его ухода до тебя дошло что в команде с Итачи и Кисами ты , а не она.
Быстро собравшись и одев платье (У тебя в гардеробе уже было множество платьев после того как вы нашли общий язык с Конан.) Ты направилась в кабинет Пейна

Варианты ответов:

Далее ››