...

Вы посидели так несколько минут. Гаара смотрел на солнце и думал о чем-то, ты же сидела и думала о том, что не хочешь отсюда уходить. Ты бы и дальше так сидела, если бы не одно НО: со стороны ворот, которые, кстати, были недалеко от того места, где вы находились, послышались голоса. Ты повернула голову, прислушиваясь, потом поднялась на ноги и подошла к краю крыши. Гаара тоже насторожился. Наконец ты смогла различить голоса...
- Пустите нас! Нас послали из Конохи с предупреждением к Казекаге! - голос был ужасно знакомый... Прыжок, еще прыжок... Ты помчалась по крышам к главным воротам, Гаара за тобой. Буквально через минуту ты увидела впереди группу людей, разговаривающих с охранником.
- Йучеруу!!! - крикнула ты, прыгая на шею брату. Тот улыбнулся и молча обнял тебя. - Йучеру, почему вы здесь?.. - ты хотела спросить на счет акацук, но брат тебя перебил.
- Акацуки готовят нападение на Суну. Я должен забрать отсюда тебя и Наруто, ну и остальных конечно!
- И уйти?! Ты в своем уме?!?! Если Акацуки собрались напасть на Суну, я останусь и буду помогать! - брат попытался тебя заткнуть, но ты, вывернувшись из его рук, продолжала. - Я останусь и буду защищать родную деревню! А ты, если хочешь, возвращайся в Коноху, а заодно договор этот заберешь, передашь там.
Брат был очень удивлен твоим поведением. Никогда ты еще так не защищала свое мнение. А Гаара был удивлен твоим поведением еще больше... Некогда ранимая девочка выросла в самоотверженную девушку, которая ценой своей жизни хочет защитить свою родную деревню, которая восполнила, хоть и немного, пропасть в его душе. Тем, что обняла, тем, что успокоила, тем, что делает сейчас.
- Хорошо, - наконец произнес Йучеру, - Акацуки могут напасть в любое время, по-этому нам надо быть настороже.

- Азиса? - это была уже Сирия. - Кажется, я знаю, что можно сделать! Можно накинуть на деревню Сеть... Она невидима и почувствовать ее нельзя, но все, что будет проходить через нее, вся информация об этом предмете будет приходить тебе. Все способности, размеры, образ... Все.
- Хорошо, научи меня.
- Тебе понадобится много чакры... Очень много! Расстояние, на котором Сеть будет расположена от деревни, должно быть велико, чтобы мы успели подготовиться, как только придут Акацуки, а также Сеть должна окружать деревню со ВСЕХ сторон. И снизу, и сверху, и по бокам...
- Хорошо, как называется способность?
- У этой способности нет названия.
- И...
- Когда будешь начинать делать ее, дай мне власть над телом.
- Хорошо.

Темари с Канкуро подоспели не вовремя, благодаря чему попались тебя под руку.
- Темари и канкуро со мной, остальные предупреждают всех об опасности!
- А что это ты командуешь??! - возразила Темари.
- Идем... - пробурчала ты, после чего вы все вместе устремились на площадь в середине Суны.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››