Бой гигантов

Звук рассекаемого оружием воздуха. Следом за этим голос Гамабунты:
- Жабий клинок!!!
Затем наблюдателей чуть не сдуло сильным порывом ветра, возникшим от пролетающей над их головами лапы Шукаку и воткнувшегося неподалеку кинжала. Хотя конечность оказалась очередным отростком нестабильного тела, но здоровую жабу, все же отбросила от себя.
- Весело!!! Это так весело!!! – почти обезумевшим голосом проговорил Гаара. – Узумаки Наруто!!!
Прямо на лбу чудовища начало что-то расти. Через две минуты это ''что-то'' приняло облик рыжеволосого паренька, как прыщ встрявшего между небольшими острыми ушами.
- Ой, черт, плохо дело, - прошептал Канкуро, а затем чуть громче обратился к Саске и Йоши. – Пора валить отсюда.
- Что? – переспросила синеглазая, не совсем расслышав сквозь звон в ушах.
- Сейчас здесь будет жарко, - объяснил кукольник.
Он хотел, было подхватить несчастную Фудзиаму, болезненно на него уставившуюся, на руки и слинять подальше, но ему помешал кунай у горла. Оружие держал никто иной, как Учиха.
- Даже не думай, - буркнул брюнет, видимо, совсем по-другому растолковав телодвижения парня из Суны.

Гаара поставил руки в печать и заявил:
- Спасибо, что развлек меня. А теперь ты увидишь истинную мощь демона песков! – рыжеволосый закрыл глаза. – Тануки Неири но Дзюцу!
Гаара обмяк и теперь больше походил на куклу: руки безжизненно обвисли, голова опущена. Недолго продлилось такое состояние. Медленно рыжеволосый начал выравниваться. Парень поднял голову и резко открыл глаза. Абсолютно белые и без зрачков. По песчаному чудовищу прошла мелкая дрожь.
- Ха-ха-ха!!! – рассмеялся Шукаку смехом, отдельно напоминающим хохот психически неуравновешенного. – Я на свободе!!! Ооо!!! Я чувствую знакомую чакру!!! – монстр посмотрел в сторону Йоши. – И ты здесь!!! Вот повезло!!! Ха-ха-ха!!!

Канкуро все пытался уговорить Учиху убрать кунай и бежать с этого места, но тот ни в какую не поддавался. Старания синеглазой усмирить своего товарища по команде, даже то, что она активно дергала его за штанину, Саске полностью игнорировал. Вдруг до их ушей донеслись слова Шукаку. Все трое содрогнулись и взглянули на монстра, пытаясь осознать про кого сейчас говориться. Сразу после истерического смеха послышался звук рассекаемого воздуха. Как-то быстро сообразив, чем вызвано это явление, и, резко оттолкнув учиховский кунай от своего горла, разрисованный схватил Фудзиаму в охапку и отпрыгнул куда подальше.
Учиха, похоже, тоже понял, что к чему, и, скрипнув зубами, отпрыгнул в противоположную от Канкуро сторону.
В ветку, именно в то место, где была синеглазая, воткнулась песчаная спица. Брюнет посмотрел туда, откуда предположительно летела спица. Оказалось, что она держала свой путь от песчаной руки, которая держит Сакуру.

- Йоши-чан!!! – выкрикнул Узумаки. – Атаман! Атаман! Надо что-то делать! Он, ведь, так убьет Йоши-чан!
- Думаю я, думаю, - буркнул Гамабунта.
- Думайте, пожалуйста, быстрее! – взмолился Наруто.
- А кто она тебе? – поинтересовался жабий бос, попутно составляя свой план.
Вместо блондина заговорил Гамакичи:
- Ну, это типа… - земноводное показал мизинец.
Узумаки не обратил своего внимания на этот жест, попросту его не видя, так как показывающий его жабеныш сидел у него на голове. Парень сложил руки в трубочку и очень громко закричал:
- Эй ты, урод!!! Я здесь!!! Ты бьешься со мной!!! Я твой противник!!! Или ты струсил?!
Шукаку отвлекся от своего занятия и посмотрел на Узумаки. Глаза песчаного монстра зло сверкнули. Видно было, что ему такие слова на счет его персоны не понравились.
- Значит, ты хочешь умереть первым?!! – завопил Шукаку. – Получай!!! – поднял вверх лапу. – Футон:Ренкудан!!! – с силой стукнув себя по раздувшемуся животу, он через рот выпустил большой шар сформированный из воздуха, который с огромной скоростью несся на Гамабунту и Узумаки. Жабий бос подпрыгнул в воздух и, сложив печати, выкрикнул:
- Суйтон: Тэппоодама!!! – вдохнув по глубже, большое земноводное пустило в песчаного монстра шары из воды.
В отместку тот повторил свою атаку, только во множественном числе. Послышались хлопки.


Ролевые игры на новом Беоне


Варианты ответов:


Далее ››