Дар или проклятье?

- Нет, я первый.
- Нет, Вы занимали очередь за мной.
- Да перестаньте уже, что забыли, где находитесь.
Что это такое спросите вы. Это очередь, очередь к дому знаменитой провидицы, к твоему дому.
Тебя зовут Наоми, тебе 16 и ты обладаешь даром ясновиденья. Этот талант у тебя проявился еще в детстве. Тебе стоило лишь прикоснуться к человеку, чтобы узнать его судьбу, его прошлое, настоящее и будущее. Будущее открывалось тебе не сразу, а постепенно, ведь в зависимости от действий человека его судьба меняется. По началу тебя пугал твой дар, ты не могла его контролировать, но со временем все наладилось. Для того, чтоб случайно не увидеть будущее какого-либо человека ты стала носить перчатки. Ты могла предсказать судьбу каждого, кого угодно, кроме своей собственной. Твое умение очень прославило тебя, люди приезжали отовсюду для того, чтоб ты предрекла их судьбу. Твои предсказания всегда были верны и точны. И все бы хорошо, если бы не одно но. Не все восхищались твоим даром, некоторых это пугало и настораживало. Однажды тебя даже чуть не убили. Из-за своих способностей ты стала замкнутой, редко проявляла эмоции и чувства. Многие парни пытались ухаживать за тобой, но все их попытки были тщетны. Ты жила одна. Мать умерла при родах, а отца своего ты не знала, так как он бросил твою мать еще до твоего рождения. Воспитывалась ты в сиротском приюте. Дети тебя сторонились, так что ты с детских лет ты привыкла к одиночеству. В свободное время ты любила сидеть у небольшого озерца, которое находилось недалеко от твоего дома, и размышлять. Хотя, надо отметить, что свободного времени у тебя было мало, так как к тебе толпами ходили люди. Ты никому не отказывала в помощи. Денег ты с них не брала, ну если кто-то захочет оставить в качестве благодарности, то, пожалуйста, а так, определенной платы у тебя не было. Не смотря на такие твои условия, почти все оставляли тебе деньги, так что жила ты безбедно. Среди твоих посетителей часто были богатые люди, которые предлагали переехать к ним в поместье, обещали осыпать золотом, и прочее, прочее, прочее. Тебя не привлекала такая жизнь, быть птицей в золотой клетке, нет, это было не для тебя. Ты любила свободу, поэтому сразу же отказывалась от таких предложений.
Вот, очередной день, у твоего дома толпятся люди, каждый хочет поскорее узнать свое будущее. Кто-то пришел сюда впервые, а кто-то уже не единожды побывал у тебя. Воспользовавшись советами и подсказками, твои постоянные посетители хотят узнать все ли теперь у них будет хорошо и что же их ждет в дельнейшем. Один человек, второй третий… Столько разных судеб, столько разных проблем. И вот заходит очередная посетительница, стройная высокая девушка. Блондинка с причудливой прической в четыре хвостика: два сверху и два сзади. Одета она в черное платье с большими разрезами в области бедер. Сразу было видно, что эта девушка является куноичи. За спиной у нее красовался боевой веер, а на протекторе был знак Деревни Скрытого Песка. Она молча прошла и села напротив тебя.
- Что привело Вас ко мне? – тихо спросила ты.
- Это Вы мне скажите, Вы же провидица, - начала девушка. - Честно говоря, я и сама не знаю, просто было любопытно. Хотя, должна Вам признаться, я во все это не очень то и верю.
- Понятно. Позвольте Вашу руку.
Блондинка неохотно протянула руку. Ты в свою очередь сняла перчатку и коснулась ее руки. Как только ты это сделала, перед твоими глазами начала всплывать картина жизни девушки.
- Вас зовут Темари, Вы нездешняя, - начала ты, но девушка перебила.
- Про то, что я не отсюда не сложно было догадаться. Зря я все-таки пришла сюда, чушь все это - сказала она и направилась к выходу.
- У вас двое братьев. Один из них как-то связан с куклами, он то ли изготовляет их, то ли управляет ими, а вот, он шиноби, и как оружие использует марионеток – продолжала говорить ты, не обращая на слова девушки.
То, что ты рассаживаешь такие факты из ее жизни, да еще в таких подробностях заинтриговало Темари, и она тут же вернулась на место.
- Второй Ваш брат очень замкнутый и одинокий. Сейчас он занимает высокопоставленную должность, его многие уважают, а еще больше людей его боятся. Но, это совсем не то, чего он хочет. Он хочет познать любовь, но не знает, как, не знает, что для этого нужно сделать. Он очень страдает.
- Да, все верно, - шепотом произнесла девушка.
- Сейчас Вы возвращаетесь с задания, но поторопитесь, Вашим братьям угрожает опасность, если Вы будете медлить, может случится непоправимое. Один из них будет серьезно ранен, а второй убит
- Что, не может быть. Вы ошибаетесь, - Темари слегка повысила голос.
- Извините, если мои слова обидели Вас, но я говорю то, что вижу, - спокойно ответила ты.
- Я Вам не верю, Канкуро очень сильный, а Гаару вообще никто не способен победить.
- Я не вправе Вам что-либо приказывать, я просто советую, поторопитесь, а не то будет слишком поздно.
- Спасибо, - буркнула Темари и незамедлительно покинула твой дом.
Тебя это нисколько не обидело и даже не задело. Ты уже привыкла к тому, что люди по-разному реагируют на твои предсказания. Одни спокойно прислушиваются к тому, что ты говоришь, вторые же все отрицают и их несложно понять, кому захочется верить в то, что его ждет такое ужасное будущее. Люди разные. В любом случае ты выполнила свой долг, предупредила эту девушку, а то, как она поступит в дальнейшем тебя не должно волновать. Она хозяйка своей судьбы, все в ее руках. Жестоко и эгоистично скажут некоторые, но, увы, такова жизнь. Ты не всегда была такой. Раньше ты очень переживала за судьбу каждого человека. Увидев его будущую участь, ты всячески пыталась помочь, предотвратить беду, но никто не говорил за это спасибо. Иногда еще и попрекали тем, что лезешь не в свое дело. Вот ты и замкнулась, отстранилась от этого мира.
Тем временем Темари быстро направлялась домой. Твои слова взбудоражили ее и даже слегка напугали. Ты так подробно рассказала про ее жизнь, что теперь девушка сомневалась в ошибочности предсказания. Она хотела как можно быстрее добраться до деревни и лично убедится в том, что ты была неправа. Благо твоя деревня находилась не очень далеко от Суны, так что оставалось пройти совсем немного.
Как только Темари приблизилась к селению, все стало на свои места. Перед глазами девушки открылась ужасающая картина: Суна была атакована преступной организацией Акацуки, сейчас шло ожесточенное сражение и что самое страшное, ее младший брат Казекаге Деревни Скрытого Песка дженчурики однохвостого демона Шукаку был схвачен. Его пленил блондин, парящий на большой белой птице, и удерживал завернутого в хвосте этой же птицы, тем самым полностью сковав движения Гаары. От увиденного сердце Темари замерло, глаза загорелись яростью. Она выхватила веер и нанесла ошеломляющий удар по подрывнику. Не успев среагировать, парень рухнул вниз. Второй удар – и глиняная птица была разрублена пополам. Бессознательный Гаара начал падать, но вовремя был подхвачен потоком ветра, который бережно опустил его на землю. Темари была в бешенстве, как только они посмели напасть на ее деревню, как они посмели напасть на Гаару. Сейчас она была готова на все, гнев полностью затмил ее разум. Тем временем Акацуки, увидев что ситуация усугубляется и что понемногу подтягивается подкрепление решили отступить. Из рук одного блондина вылетела птичка, и в ту же секунду прогремел взрыв. Когда дымка рассеялась, никого уже не было. Подоспевшие на помощь медики быстро осмотрели Гаару и пришли к выводу, что с ним все в порядке, его просто оглушили. С Канкуро тоже было все хорошо, ни единой царапины. Да это и не удивительно, ведь парень знал с кем сражался – с Акасуна но Сасори, легендарным марионеточником и мастером по ядам. В битве с ним один порез означал смерть. И если бы не подоспевшая сестра дела были бы плохи, ведь его силы были уже на исходе.
- Да уж, веселенький вечерок выдался. А ты вовремя сестренка, если бы не твоя помощь, кто знает, чем все это могло закончиться, - сказал Канкуро.
Темари ничего не ответила, лишь облегченно вздохнула. Она то знала, чем все могло закончиться. Она решила обязательно вернуться и поблагодарить тебя за все.


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››