Machine Learning Competition for Humans!

От лица Мари

Только 11 часов утра. Я все же хочу посмотреть на этого незнакомца. Так, он придет к 18 часам, а значит у меня 7 часов на сборы. Вывалив из чемодана все свои вещи, я стала их примерять и пыталась подобрать подходящее сочетание. На поиск подходящего образа у меня ушла 1.5 часа.
Я пошла на кухню, что бы приготовить себе поесть. После завтрака, да именно завтрака, я вернулась в комнату и достала свой ноутбук. Стоило мне его включить, как скайп сообщил о новом сообщении. Я очень удивилась, когда прочитала это сообщение.
Сообщение: «Привет. Слушай, может мы прогуляемся, посплетничаем? А то, мне как-то скучно =(».
Почему я была удивлена? Все просто, это сообщение от моей подруги с которой я в ссоре уже около года. Поругались из-за парня. Я ступила и познакомила Милу со своим парнем. А она стала мне потом говорить про него гадости, а ему видимо говорила про меня. Мы с ним расстались и какого же было мое удивление, когда я узнала о помолвке Милы и Ханеса… Я была просто в шоке. Разорвала полностью отношения с Милой и Ханом, я ушла с головой в учебу. Это помогло забыть и залечить душевную рану.
Сообщение: «Привет. Прости, но я не могу. Я в Италии. Пока, меня тут зовут на процедуры =)»Отключив компьютер, я подошла к зеркалу и подумала, что хорошо бы сделать прическу. Краем глаза я заметила, как что промелькнуло позади меня….И более, я даже почувствовала легкий ветерок..
Я развернулась, но никого не увидела. Только окно, снова было распахнуто. Я уже хотела было подойти и закрыть его, когда позади себя услышала грохот. Развернувшись, я увидела фигуру в плаще. На голове этого существа был капюшон, и лица я не видела, только горящие красные глаза. В них я видела ярость и…страсть? Вдруг перед глазами все поплыло и потом удар…

Варианты ответов:

Далее ››