Machine Learning Competition for Humans!

От лица Мари

Когда я очнулась, на часах было 16 часов. Приняв сидячее положение, я поняла, что лежала на кровати. На мгновение я прикрыла глаза, но вспомним про свидание с анонимом, вскочила и принялась приводить себя в порядок. Когда прическа была готова, я пошла пообедать, а потом вернулась в комнату и стала делать макияж.
Было без пяти минут шесть, и я была уже готова. Ровно в 18 часов в дверь постучали, и я побежала открывать. На пороге стоял неизвестный мне парень.
- Кто вы и...
- Меня зовут Феликс, мой друг просил зайти за Вами мисс и привезти к нему в ресторан. Считайте, что сегодня я ваш личный водитель. Прошу.
Он указал мне на машину, которая стояла около дома. Немного поразмыслив, я попросила его подождать меня одну минутку.
Вернувшись в комнату, я достала газовый баллончик и убрала его в сумочку. Проверив кошелек и телефон, я вновь вернулась к Феликсу и вместе с ним пошла к машине.
Он привез меня к очень красивому зданию, около которого стоял тот самый парень, что я видела в автобусе. Феликс подвел меня к нему и улыбнувшись, сказал
- Это Деметрий. Приятно вам провести время, ребята.
Он вернулся в машину и уехал.
- Идем - послышался мягкий бархатный голос. Деметрий взял меня за руку и ввел в ресторан. - Это тебе, совсем забыл.
Он протянул мне очень красивый букет из красных роз. И кстати, розы были без шипов.
Мы просидели не больше часа в ресторане и пошли гулять по Вольтерре. Оказывается это очень красивый город. И с Деметрием мне было очень хорошо.
Он довел меня до дама и поцеловав в шею, попрощался. Ночью мне снился Деметрий. Снилось, как мы с ним поженились и как я родила ему ребеночка и мы были самой счастливой семьей.
Я проснулась от прикосновения к своей руке и резко села, но в комнате никого не было или кто-то хотел, чтобы я так думала...

Варианты ответов:

Далее ››