Закрытая школа "Логос" часть 7 "Бал или личная жизнь меняется, но в какую сторону"

В одном черном-черном лесу есть черное-черное здание. В этом черном-черном здании живут люди с черной-черной душой, в которой они хранят свои черные-черные секреты… Но в этом лесу все тайное, рано или поздно, становится явным. И прятаться бесполезно…
Никто не сбежит. Никто не скроется. Их дом навсегда -
«Закрытая школа»
Выпускного не будет!
«Закрытая школа» — это мистический триллер, главными героями которого стали ученики элитной школы-интерната. В лесу, вдали от городской суеты, стоит старинная усадьба, в которой живут и учатся самые разные дети: и отпрыски богатых родителей, и талантливые ребята из бедных семей. Они совершенно разные, но у них есть общая черта — они брошены, одиноки и очень ранимы.
Как и любые другие дети, по вечерам они рассказывают друг другу страшные истории. О том, что лес, глухой стеной окружающий их школу, хранит в себе страшное зло. Говорят, в нем водятся странные существа и без вести пропадают люди. Дети смеются и подшучивают над этими слухами, не догадываясь, что большинство из этих страшилок — правда. Лишь когда бесследно исчезает один из преподавателей, ученики начинают собственное расследование…
Здесь нет второстепенных персонажей. Здесь нет неважных событий. У каждого есть своя тайна и свой личный скелет в шкафу. Герои балансируют между любовью и ненавистью, дружбой и соперничеством, добром и злом. Не подозревая, что настоящая опасность подстерегает их не в стенах школы, а в глубине леса, где балансировать придется между жизнью и смертью…
http://kbkzkbkb.beon.ru/28795-096-zakrytaja-shkola-quot-logos-quot-v-rabote.zhtml#e377493901 - прошлые части

Пройти тест!