...

А вот и звонок. Интересно, а сегодняшний урок физкультуры был таким же «крутым» как предыдущие, если учесть, что парень-мечта, сидел со мной в раздевалке.
- Подожди! – меня схватила за плечо чья-то рука.
- Какого … - я повернулась в сторону владельца этой самой руки и увидела запыхавшуюся Нину. – Что тебе надо от меня?! – я посмотрела ей в глаза.
- Ты чего к нему липнешь?! – из запыхавшейся девочки, которой нужно было на что-то опереться, она превратилась в стерву, которой нужно было на кого-то наехать.
- В чём именно претензия? – спокойным, ровным голосом, чтобы раздражить её, спросила я.
- Претензия, состоит в том, что ты крутишься возле Никиты постоянно!!! – она произнесла каждое слово ясно, чётко и громко. Я сначала даже не поверила, что её мозг может озвучить такое.
- Если ты не заметила, я к тебе не приближаюсь ближе двух метров, следовательно, я тебе ничего не сделала, поэтому не могла бы ты, отвалить от меня?! – ха, люблю эту манеру. Её глаза стали стеклянными, пока она пыталась осмыслить информацию, я развернулась и пошла на урок.
Что ж, она считает меня соперницей. Ну, да, поводов у неё достаточно.
Я поднялась по лестнице и вышла в коридор, повернув направо в конце. Звонок. Похоже, я опоздала. Я заняла своё место и начала судорожно доставать учебники.
Остальные уроки прошли гладко. Никто ко мне не подходил, никто со мной не разговаривал. Без него даже скучно стало. Интересно куда это он ушёл?!
« По делам, наверное?!»
«Вернулся родименький?! Давно тебя слышно не было»: со смехом подумала я.
« Учил даты по истории, чтобы тебе подсказать на сегодняшней контрольной работе!»
« Что?! Контрольная?! Как так? Я не готова!»: на лице отразилось недоумение, отчего учитель приспустил очки с глаз на нос. Была биология, поэтому даже нестранно, что последовала такая реакция. Видно мужчина подумал, что я удивилась какому-нибудь «интересному» факту.
« Помнится мне, что кто-то думал, что знает все уроки отлично?!»
« Я была слишком самоуверенной!»

Варианты ответов:

Далее ››