***

Эрика
Ну вот я решила ,как нибудь познакомится с этим {censored},в этом деле мне поможет мой друг Сережа,он очень хороший ,добрый и милый он настоящий друг,в любой беде поможет.Кстати он сам решил мне помочь незнаю с чего это,но все равно спасибо ему.
Мы узнали,что в дом этого выродка срочно нужна дома работница,я решила устроеца вдруг возьмут и правдо этот урод взял меня на работу,меня от него тошнит,а он все время страно смотрит на меня ,один раз я не выдержала и сказала.
:Чего вылупился.От чего он заржал ,да он красив и улыбка супер,но это не дает ему никого повода,я решила мстить за подругу и я это сделаю.План у меня был ,но пока про это я не скажу.Я уже неделю работала у этого кретина,каждый день после работы меня заберал Сережа и отвозил домой.Очередной день когда я закончив с работой хотела была открыть дверь и выити,но этот мистер Каулитц закрыл и повернул меня к себе прижав к двери.Что это он хочет?
:А ваша персона не хочет получить заплату за сегоднейший день?мм?
:Точно, забыла давайте, меня ждут.
:И кто?
:Я не должна перед вами отчитоваться отпустите!
:Кто он,твой парень??
:Вас не касается!
:Касается!
:НЕТ
:ДА
:Хватит что вы себе позволяете!
:Я тебя не пущу пока не скажешь кто он!
:ДА ПАРЕНЬ ОН МНЕ,довольны!!
:Да возми деньги и ты свободна,до завтра
Он отпустил меня,я хлопнув дверь ушла ,села вся злая в машину,Сережа посмотрел на меня .
:Что случилось?
:Ничего,он не отпускал меня,хотел знать кем ты мне являешься,докатились блин,ненавижу,я больше не могу его терпеть,он достал,весь дом в ее фотографиях,он попрасил выкенуть их ,понимаешь????выкенуть.Я уже начинала плакать ,но Сережа обнял меня и начал утешать,как маленькую.
:Все хорошо,успокоися , я рядом и вместе мы сила,помнишь,как в детсве ты говорила?
:Угу
:Ну вот.Незнаю что это на меня нашло,но я поднила на него глаза приблизовшись к его губам поцеловала,он ответил,прижав к себе,мы целовались не долго.Потом я опустила глаза, а он улыбнулся и сказал.
:Круто)


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Варианты ответов:


Приглашаю обсудить будущее Беона, Маинда, Лтолка и остальных сайтов


Далее ››