Machine Learning Competition for Humans!

.....

Вечер.Ты уже со всеми познакомилась.Тебе выдали одежду,как и у остальных.К тебе подошел Марко и ты вместе с ним пошла к Железной Деве.Она выдала тебе духа Радуги.Твоим оружием стал пистолет.Вот он(только у тебя был белый):
Твоего духа звали Алкон.Когда ты спросила,где твой предыдущий дух Радуги,то в ответ тебе сказали,что его поглатил Дух Огня.С каждым словом про Хао,тебе становилось все хуже,ты все сильнее его ненавидела.Джин объявила вам,что завтра на рассвете вы идете в лагерь Хао,что бы уничтожить зло.
Уже ночь.Но вы еще не спите.Горит костер,ты смотришь на него,и у тебя в голове появляются какие-то отрывки.
Отрывки памяти
Что,кто тебя нежно и с любовью обнял рядом с костром.
Кажется этот же человек,уже поцеловал тебя.
И последний отрывок памяти,после чего ты просто отвела взгляд от огня.Это был отрывок,как горит твой дом.
Ты встала,и сказала,что пойдешь прогуляться.Но они тебя одну не отпустили,с тобой пошел Лайсерг.Вы отошли подальше ото всех и увидели небольшую полянку.Ты легла на нее и стала стала смотреть на звезды.В голове снова стали появляться отрывки памяти.
1-ый отрывок
Ты сидишь и смотришь на звезды,кто подошел к тебе взади и надел тебе на плечи накидку,ты посмотрела кто это был,но не увидела,потому что ты увидела второй отрывок.
2-ой отрывок
Ты лежишь с кем-то в обнимку и смотришь на звезды.
Больше ты ничего не увидела,потому что просто закрыла глаза.
*Странно,что это?Моя память или..я не знаю!Кто этот незнакомец,который присутствует в каждом эпизоде.Мне кажется,что он очень мне близок,очень дорог!Но кто это,я не знаю*-твои мысли
Ты встала и вы вернулись обратно.Ты пошла спать.

Варианты ответов:

Далее ››