Тырит мои печеньки XD

Глава 5 “ Нехорошее приветствие “
Я и Рэнджи бежали к баракам 6 отряда к капитану Кучики Бьякуе . Долго нам не пришлось бежать . Пару небольших коридоров и мы на месте . Перед нами стояли бараки 6 отряда . Как только мы зашли на территорию отряда на нас сразу, выпучилось множество глаз . Они смотрели то на Рэнджи , то на меня . Кто-то просто смотрел , а кто-то говорил не очень приветливые слова в мою сторону .
- Она из Рукангая ? – кто-то шептал другому .
- Откуда она ? – снова вопрос .
Эти непонятные перешёптывания и небольшую сборку людей заметил, услышал сидящий в своём кабинете мужчина . Встав из-за стола и выйдя из кабинета , он ровненько и с аристократическим видом направился на место сбора . Пройдя к месту , он оглядел всех и вреди всех заметил красную ершистую макушку .
- Абарай Рэнджи где ты ходишь ? – спокойно с ноткой холода в голосе спросил мужчина .
- Оо это капитан Кучики … - зашептали рядом стоящие .
- Простите капитан Кучики . – извиняясь поклонился Рэнджи.
Кучики перевёл взгляд на меня и не меняя выражения лица спросил .
- Вы наверное Амая Нерис ? – говорил он холодно .
- Да . – так же ответила я и чуть поклонилась .
Мои действия немного удивили Кучики , но это было незаметно , он продолжал смотреть на меня .
- Я много наслышан о вас , что же привело вас сюда ? – снова задал вопрос Кучики .
- Это я привёл её капитан . – вмешался Рэнджи видя , что я выхожу из себя при таком обращении ко мне . Я многое рассказала Рэнджи о себе , а он о себе и поэтому прекрасно знал что будет если не вмешаться .
Кучики немного недовольно посмотрел на Абарая будто его не замечая повернулся в сторону своего кабинета и ровно ушёл со словами : - Пройдёмте в кабинет .
Мы так и сделали , Рэнджи нервничая шёл за Кучики , а я за ним ровно и держась чтобы не выплеснуть эмоции спокойно шла . Зайдя в кабинет , Кучики сел на своё место за столом и с выражение лица аля “ чего хотели “ стал говорить .
- Абарай и что ты хотел сделать приведя её к нам ?
- Я хотел попросить вас оставить её на время у нас пока не решится что с ней будут делать .
- Хм… - задумался Кучики , ему было интересно .
Я стояла и молчала боясь и слово вставить , ведь тогда я могу всё испортить . Тишина нависла над нами . Кучики вздохнув опустил взгляд на бумаги и положив руки на стол задумался . Рэнджи стоял ровно , внутри у него всё тряслось и боялось как бы только капитан не выгнал из обоих из бараков . Мне уже становилось жарко от такого напряжение , но пасло меня морозный ветер вошедший через слегка открытое окно . Волосы немного развились , а потом снова с лёгкостью легли на плечи . Через минуты две Кучики поднял на нас свой взгляд и спокойно ответил .
- Хорошо , на время она может остаться здесь . – сказав он принялся за бумаги . В кабинет вошла одна из прислуг и что-то передала Кучике , он лишь кивнув перевёл снова на нас взгляд . – Можете идти . Комнату Амае покажет одна из прислуг .
Девушка поклонилась и вышла вместе с нами . Мне и Рэнджи пришлось остаться так как его направили к капитану с бумагами в 10 отряд , а я пошла в прислугой .
Меня привели в небольшую , но удобную комнату . Поблагодарив прислугу я зашла в временную комнату и осмотрелась . Ничего необычного не было : постельные принадлежности , небольшой столик и разной мелочёвки . Я вздохнув подошла к окну . Из окна был вид на тот сад где я и Рэнджи были недавно , мне захотелось вновь его посетить . Поэтому я тихонько вышла и ушла в территории бараков и направилась к саду . Высокие стены за которыми ничего не видно мельтешили перед глазами . Я заблудилась как только вышла из бараков 6 отряда . Оглядываясь по сторонам и выбирая путь я продолжала идти . Шла я довольно долго и поэтому вечер плавно переходил в ночь , красивая темнота и падающий снег . Я шла пока не наткнулась на здание , меньше чем бараки 6 отряда ,но похожее малыми чертами , пройдя я никого не увидела , никого не было , зато были слышны голоса в самом здании и крики со стороны по моему мнению кабинета капитана .
- Где эта Мацумото !! – кричал кто-то .
Я хотела уже развернуться и идти отсюда , но меня остановил голос позади меня . Это был женский голос , но по речи мне показалось что она пьяна . Развернувшись и посмотрев я не ошиблась , рыжая в красивыми формами тела и чёрной форме девушка стояла придерживаемая сбоку двумя парнями была никакая .
- А … ик…ты хто ? И что… ик … тут делаешь … ик ?- задала вопросы мне девушка .
Я хотела уже ответить , но меня снова перебили . Это был довольно боевой голос , тот что я недавно слышала . Её глаза стали наполнятся радостью и одновременно ужасом . Развернувшись я увидела с меня ростом парня с белыми волосами и бирюзовыми глазами . На нём было капитанское хаори и сзади висел меч .
- Мацумото где тебя черти носили ?! Ты снова пьяна . – кричал на её парень .
- Оо капитан Хицугая .- радостно проговорила девушка . – Здравствуйте … ик … а я вот пришла к вам … ик . – с растянутой улыбкой еле проговорила она .
Возмущения юного капитана не было пределу , весь красный от злости , он вогнал её в кабинет и стал отчитывать и грозить что будет писать все те бумаги которые она не заполнила . Та пыталась обиженно отнекиваться , но поняв что капитана не пересилить сдалась и согласилась . Меня хорошо что не заметили , я успела убежать . Неужели здесь все немного чудные . Вздохнув я пошла дальше . Ночь накрыла весь город и я шла неуверенно , думая что если наткнусь на кого ни будь , то всё , пропала . На счастье мне никто не встретился и я смогла выйти в тот сад . Ночью он гораздо красивее . Здесь было настолько спокойно , что я села под дерево и ловила руками медленно падающие на ладони снежинки .
“ – Интересно , как там Юки и Оуки . “ – неожиданно для себя подумала я . Я не гадала , что сними и не пыталась гадать . Медленно водя ладонью по снегу я чувствовала его мягкость и прохладу . Мне становилось всё лучше и лучше и слегка прикрыв глаза и облокотившись о дерево не заметила как заснула .

Снова ночное небо и луна , замёрзшее озеро и белоснежная земля . Я стояла на берегу и смотрела на озеро . Красивая ледяная кладь с красивыми орнаментами в виде цветов на ней .
- Привет , Амая . – передо мной появилась девушка , стояла она на льду и счастливо улыбалась мне .
- Снова ты … - проговорила я .
- Что тебя тревожит ? – спросила она подходя ко мне .
- Меня … - я хотела промолчать .
- Ты можешь мне доверять , расскажи . – положила она на моё плечо свою ладонь .
- Я волнуюсь за Юки и Оуки , – опустив голову ответила я , – они ведь наверное в порядке … я надеюсь . – с верой в голосе добавила я .
- С ними всё хорошо , главное верь . – с улыбкой на лице сказала девушка .
- Спасибо … - я улыбнулась ей в ответ .
Немного постояв так , девушка отошла на два шага от меня и сказала :
- Время пришло Амая .
- В смысле ?
- Главное услышь его , услышь .
- О чём ты ? – недоумевала я .
- Моё имя , …

Бараки 6 отряда . Кабинет Кучики Бьякуи .
- Капитан , уже так поздно . – говорил Рэнджи .
- Да , я скоро закончу с бумагами . – ответил Кучики .
- Капитан я хотел спросить , а вы не знаете где Амая ? – задал вопрос Абарай .
- Хм . – поднял взгляд Бьякуя . – А её что в комнате нет ?
- Я сходил к ней недавно и не увидел её там , где она может быть . – задумался парень .
- Понятия не имею , можешь поискать её . Она ведь не знает многого этом месте . – холодно проговорил Кучики .
- Тогда с вашего разрешения я удалюсь и пойду, поищу её .
- Да . – ответив Бьякуя снова принялся за остатки бумаг .
Рэнджи поклонившись вышел из кабинета и направился искать девушку . Обойдя почти половину всего Сейретея он не нашёл девушку . Немного подумав он направился к тому саду что был вечером у небольшого озера . Быстро прибыв туда он увидел довольно красивую картину : Амая лежала под деревом на снегу , её белые волосы рассыпаны по всей земле , лицо красивое и спокойное , лежала она на правом боку спиной в сторону дерева , левая рука лежала на левом боку , а правая руку на снегу держа катану .

Парень подошёл к мне и , посмотрев внимательнее аккуратно поднял , не забыв катану , он быстро направился к баракам 6 отряда . Зная всё места , он без приключений дошёл до бараков и отнёс меня в мою временную комнату которую мне дал Кучики Бьякуя . Зайдя в комнату Рэнджи аккуратно положил меня и укрыл одеялом , катану положил рядом . Сам немного полюбовавшись мной он поднялся и тихонько вышел и закрыл комнату оставив меня , одну , мирно спящую .

Варианты ответов:

Далее ››