Machine Learning Competition for Humans!

4 глава

Мы обернулись и увидели Люциуса Малфоя
«Мы с отцом в министерской ложе. По личному приглашению самого Корнелиуса Фаджа»-говорил Драко Малфой. Я театрально закатила глаза. Малфой-старший ударил своею тростью сына: «Не надо хвастаться, Драко». «Классно вы его ударили. Может ещё и мне стукнуть- так для профилактики!»- сказала я. «Не надо говорить с этими людьми!»-сказал Люциус, смотря на меня. Мы хотели уже уйти, но Люциус тростью задержал руку Гарри. «Наслаждайтесь жизнью, пока можете!»-и убрал трость. «Знаешь, Малфой, если ещё раз такое повториться, то ты жизнью наслаждаться перестанешь, навсегда! А ты, Драко, не прячься за папочку. Он тебе, к примеру, в Хогвартсе не поможет!»- сказала я и отвернулась. У меня не было желания портить своё настроение, но я его себе испортила.«Так на чём мы остановились?»-спросила Гермиона, глядя на меня.«Я ещё должна прокомментировать Чемпионат»-,ответила я.
«Ого, как тебе повезло!»-удивился и восхитился Рон.«Я бы с удовольствием с тобой поменялась»,-улыбнулась я. Мы поднялись на наши места. Мне было очень холодно. Я глянула в свою сумку и…
«Чёрт…»-расстроилась я, но был такой шум, что меня услышал только рядом стоящий Гарри.«Что-то случилось?»-спросил он.«Если не то, то другое. Я забыла свою курточку в палатке»-ответила я, думая, что делать. Он снял с себя спортивную кофту и накинул на меня.«Спасибо большое…А как же ты?»-спросила я, немного, стесняясь.«Не замёрзну»,-ответил парень и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ.«Вика? Всё тебе пора начинать»-эту «идилию» отвлёк Фадж.
«Да, бегу»-я готова была удушить Фаджа. Я комментировала Чемпионат в одной ложе с Малфоями, которые пытались меня как-то задеть. Чемпионат прошёл отлично. Победа была за ирландцами.

Варианты ответов:

Далее ››