Я открыла глаза и увидела прямо перед собой испуганное лицо слизняка.
-Привет, малыш, - улыбнулся он.
-Не малышкай мне тут, - заупрямилась я, потирая тяжелую голову, - Где это я?
-В больничном крыле. Тебя укусил вампир.
-Я теперь вампир? - удивленно воскликнула я.
-Нет, Дамблдор смог найти заклинание против вируса.
-Слава Богу, - вздохнула я.
-А ты мне и вампиром бы нравилась. Знаешь, бледненькая такая, - блондин, должно быть, издевался, хихикая надо мной.
-Не смешно ни капли, - фыркнула я. Малфой с секунду смотрел на меня, а потом протянул ко мне руки и прижал меня к своей груди. В нос ударил пряный запах его одеколона, и у меня вскружилась голова.
-Драко, сколько я спала? - с прикрытыми глазами спросила я.
-Неделю. Хорошо, что все обошлось, - парень чмокнул меня в макушку.
-Вот как.. - немного смутно пробормотала я, казалось, ещё чуть-чуть, и я провалюсь в сон прямо в руках Малфоя.
-Сонная ты.. Хочешь, разбужу? - Вмиг мой подбородок оказался в ладони парня, а голова взметнулась вверх. Глаза открывать не хотелось и сопротивляться тоже, и я рискнула - пусть делает, что хочет. Губы обдало жаром и я почувствовала прикосновение его уст к моим, в висках трепетно запульсировало, так начинался этот сладостный сон. Через несколько секунд мы уже во всю целовались, так страстно и нежно одновременно. Пальцы Малфоя заправляли мои длинные волосы за плечи, путаясь в них, а губы отрывались от моих губ и оставляли поцелуи на моих скулах, шее, ключице... Мои руки обнимали парня за шею, а глаза отказывались открываться. Внезапно я услышала, как кто-то хлопнул дверью, это заставило меня вздрогнуть и открыть глаза. Легкая эйфория и чувство блаженства сразу пропали, я опомнилась и отодвинулась от Малфоя.
-В чем дело? - он с непониманием посмотрел на меня. И тут я впервые в жизни залилась краской. Правда.
-Мы слишком далеко зашли, - опустив взгляд, заявила я.
-Коул, мы всего лишь впервые поцеловались, взаимно. Это что, твой первый раз? - с улыбкой говорил Драко. Я покраснела ещё больше и не нашла, что ответить.
-Эй, Малфой, чего ты вытворяешь рядом с моей сестрой? - в дверях возник Поттер с вполне разъяренными глазами.
-Захочу - ещё и спать здесь буду, - Драко поднялся на ноги, поцеловал меня в макушку, - Я ещё приду, - и удалился из больничного крыла.
-Чем это вы тут с Малфоем занимались?! - воскликнул Гарри, приближаясь ко мне и садясь на край моей кровати.
-Это касается только нас двоих, - пожала я плечами, залазя под одеяло.
-Мерлин, это же скользкий тип, у вас не может быть отношений.
-Пф, это ещё кто скользкий тип? Если бы он не появился тогда, вампир бы раньше меня покусал. А ты, мой святой братец, тем временем стоял и наблюдал за всем этим.
-Я растерялся!
-Это не оправдание.
-Тем не менее, я твой брат.
-Ты мне не брат, оставь меня, - убитым голосом пробормотала я.
Поттер встал, открыл рот, чтобы что-то сказать, затем закрыл его и грациозно выскочил за дверь. Я просто кипела от злости. Хотелось догнать его и откруциачить. Спать я не хотела, делать было нечего .И Эмили уже из больничника выписали. Я взяла зеркальце, посмотрелась в него. Мои почти белые волнистые волосы до поясницы, которые успел потрепать Малфой, большие выразительные голубые глаза, чуть вздернутый нос и слегка пухловатые губы. Девчонка - как девчонка, чего они с Поттером во мне нашли? Вспомнив недавние события, я снова залилась краской, глядя на свое отражение. Ну, румяна бы мне не помешали, шутливо заметила я для себя.
Потом мне стало интересно, в кого же моя внешность. Насколько я помню, у Джеймса Поттера - моего отца, волосы были темные, а глаза зелеными. Пожалуй, от него мне достался нос и верхняя губа. А остальное - мамино? Надо будет попросить у дяди Морта её фотографию... Так размышляя о своих биологических родителях, я вспомнила о приемных и решила написать им письмо. Кое-как нарыскав в кабинете Помфри перо с чернилами и чистый лист пергамента, я облокотилась на тумбочку и начала письмо.
"Дорогие, мама и папа. Не знаю, разрешите ли вы мне после всего, что было, вас так называть.. Но больше мне некого так назвать. Простите за мои выходки, ведь по истине - вы и достойны быть моими родителями. Вы заботились обо мне и оберегали столько лет. Спасибо. Буду рада, если вы простите меня. Ваша Эмма." Я распахнула окно и свистнула, в мгновенье ко мне подлетела моя сова Спроук, я быстро привязала письмо к её лапке и вытолкнула, захлопнув раму. Очень вовремя, потому что появилась мадам Помфри.
-О, деточка, ты что, вставала?! - запричитала она. Я картинно закатила глаза.
-А ну быстро в постель, - воскликнула она. Я послушно залезла под одеяло.
-Да что вы? Меня просто вампир кусил, а вы ведёте себя, как-будто у меня
ожог первой степен, - говорила я из под одеяла.
-Что ты! Укус вампира намного хуже ожога!
-Правда, и чем же? - вопросилась я.
-Тебе повезло, некоторые люди умирали от такого укуса, но директор, к счастью знал противоядие. Этого вампира заперли в хранилище библиотеки
для того,чтобы... - рассказывала мадам, но потом чуть о чём-то не проболталась.
-Для чего?
-Неважно, вас это не касается, юная леди, - воскликнула она и исчезла. "Что-то здесь не то!" -думала я. Я провела в раздумьях весь день, а под вечер как-то незаметно для себя уснула.


Корпорация "Секреты Аномалий"
Аномалии - таинственные, не поддающиеся логикой и здравым смыслом вещи, существа и события. Они появились в связи с акт…


Варианты ответов:

Далее ››