Живая Легенда - 4(успех и отказ в дружбе)

"Зачем учиться,когда уличная жизнь и так нас,изгоев,всему научила?"-спросила она,неохотно.
"Ну ты что...Не какие вы тут не изгои!Вы люди,как и мы!Главное не то,что снаружи,а то что внутри!"- заявил Ирука.На ето она промолчала.Её взгляд был уставлен в даль.
"Ну в чем дело?"- удивился тот.
"Я читать не умею..."- Кимичи надулась,и на её щеках появился легкий румянец от смущения.
"Идем!Я помогу тебе!"
Ирука повел её в класс,к остальным.Девочка не была против того,что ей помогли в учебе,особенно в литературе и в историй.Ведь если человек не умеет читать,то и писать подавно.А что касалось её,то ето правда.Она не хотела появляться на таких уроках.Не хотелось ей позориться перед всеми.12 лет,и не какой дисциплины.
Когда её привели в класс,то много пар глаз упало на неё.Игнорируя всех,Кимичи села на свободное место.Имея лист бумаги,ручку и книгу,ей поручили более легкое задание.Цифры разобрать она могла,пару слов тоже,но она полагалась больше всего на свое шестое чувство.Оно всега помогало ей.
В классе тишина.Только некоторые перешептываются между собой.Все усердно пишут,уткнувшись носом в тетрадь.Кимичи сидела тоже тихо,и как сказать "считала ворон".Её взгляд упал на блондинистого паренька который сидел рядом.Сразу она его не заметила.Но когла он начал что-то бормотать себе под нос,Кимичи поняла,что кто-то всё же сидит рядом.
"Какой-то блондин...Его полоски на щеках напоминают кота.А голубые жизнерадостные глаза просто заставляли ежиться на месте..."-подумала она.
Он пытался что-то подсмотреть у напарника с права,но тот загораживался учебником.Мальчик начал грызть конец ручки.А ведь рядом еще кто-то сидит!Его взгляд упал на сидящего с лево.
"Девчонка с кошачьими глазами,растрепанными бежевыми волосами и желтоватой кожей..."- он задумался.Выбора та нет!
"Ааа!!Была не была!"-Через пару секунд...
{censored}{censored}-{censored},сестренка!Как пишется слово "растерянный"*?"-спросил шепотом блондин.
"Эээ..."- замялась та.
"Ну?"-повторил тот.
"Извини.Понятия не имею..."
"Ммм?"- и он уткнулся носом обратно в тетрадь.
Кимичи подняла руку.Сенсей заметил ето.
"Что-то не так,Кимичи?"- поинтересовался он.
"Как пишется слово "Растерянный"?"- спросила девочка.Учитель улыбнулся,взял мел и написал ето слово на доску.
"Еще вопросы?"- добавил Ирука.
"Пока нет!"-ответила она.
Удивительно.Она сама еле справляется с письменными и устными заданиями.И тут поднимает руку,что бы спросить у учителя,как что-то пишется,ради другого,совсем не известного ей паренька.


~~~Продолжение следует~~~

Пройти тест!