Живая Легенда - 3(литература или первая встреча)

Прошло не мало времени,а всего лишь шесть лет.За ето время Коноха успела преобразится.Численность людей становилась больше.Рождались дети,умирали старшие - старики и шиноби, погибшие на миссиях.Но етого случалось редко,иначе бы деревня осталась без защитников.Для того,что бы сила и мудрость не пропадала,и не исчезала во времени,в деревне были школы и детские сады.И благодаря первому Хокаге появилась - Академия.Не обыкновенная Академия...Туда ходили разные дети,разных возрастов,и с разными способностями.Академия была создана для того,что бы обучить желающих людей искусству ниндзя.Туда начинали ходить уже в раннем возрасте - с шести-пяти лет.


Полдень.В Академий ниндзя прозвенел звонок на перемену.Обед.Ученики собрались в разных частях здания,кто куда - в столовую,на улицу,на крышу,в кафе или просто сидели под деревьями на скамейке.
В ето время,в кабинете Хокаге,стояла бурная работа.Сарутоби-сана просто засыпали бумагам - отчетами,документами,договорами и прочей ерундой.Лицо Хокаге было очень серьезным и напряженным.В дверь постучали.
"Войдите!"- отозвался Кагэ.В кабинет зашел мужчина,лет тридцати на вид.Коричневые волосы были тщательно убраны в хвост.На переносице сидела полоса,похожая на шрам.Зеленая жилетка и повязка на лбу,с символом Страны Огня.
"Вызывали,Хокагэ-сама?"- спросил тот.
"Да-да.Конечно!"- ответил Сарутоби,не отрывая взгляда от документов.
"И что вы хотели?"
Хокагэ перевел свои взгляд на мужчину.Его взгляд был серьезным.
"Ирука,я даю тебе задание,отнести ети бумаги в ближайший шкаф!"- приказным тоном сказал Кагэ.На лице Ируки играло недоразумение.
"Х-хорошо!Будет сделано!"- быстро смахнув со стола короля,указанные бумаги Кагэ,он быстрым шагом подошел к шкафу и аккуратно разложил стопку бумаг на полку.
"Тут еще одна стопка...Ирука",- добавил Сарутоби.
"Ага".
Вторая стопка бумаг и документов была намного больше,чем первая.Ирука должен был разложить их на самую верхнюю полку.Заталкивая документы,оттуда упала одна папка,и раскрылась.
"Что ето?"- удивился джонин,и поднял папку и выпавший из неё лист бумаги.
На нем была фотография светловолосой девушки,с желтыми кошачьими глазами и желтоватой кожей.И там стояло имя:

Кимичи Хороса.

Пройти тест!