Machine Learning Competition for Humans!

Читаем!

-Хммм…Та¬к ,у меня замерзли ноги….Значит я жива…Блин, башка болит не по детски...Сейчас попробуем открыть правый глаз... Так...Ещё чуть чуть и...Все!Есть!Пол дела сделано! Так, что мы наблюдаем? Комната...Комната?!¬¬Ах да...Так, наверняка я дома…Какое счастье!Так!Не расслабляемся! Теперь самое важное - это открыть второй. Открывааааеееем... Блиин, с первым было гораздо легче...Ну же! Ещё ведь совсем капельку...Все! Ура! Я зрячая! Так... Надо привести себя в порядок! - все эти мысли забили голову девушки которая только только продрала глаза.
Ещё немного повалявшись в теплой кровати девушка приподнялась на локтях и повернула голову на право. Там на тумбочке стояло небольшое зеркало. Даже с просоня она выглядела довольно милой.Большие голубые наивные глаза,курносый нос и пышные каштановые волосы,пусть и немного запутанные.Но тут девушке напомнила про себя знать головная боль которая чуть не на стенку заставляла лезть. Девушка уже в сидячем положении, скинула ноги с кровати и схватилась рукой за голову. Первая мысль которая проскочила в её голове это...
-А что же вчера было?
Несколько минут побыв в тишине со своими мыслями девушка приняла решение.
-Так! Сначала надо привести себя в порядок,а потом уже пытаться что-то вспомнить!
Ели-ели встав с кровати у девушки начала кружится голова,Ноги слегка подкашивались. В глазах начало темнеть, но через пару минут все приняло свой прежний вид. Сделав несколько шагов девушка напоролась на косяк двери.
- ААА! Блииин, {censored} косяк! Кто его сюды поставил?!Щаз не об этом…Че я хотела? Ах да ванная, ванная, ванная...
Вот так начиналось утро Лили. Лили довольно странная девушка. Веселая, взбалмошная , чудливая, и это очень странно, если посмотреть на тот мир в котором она живет. Она живет в маленьком городке под Владимиром. Детство тут заканчивается быстро. Кругом и рядом криминал. Никто не удивиться если за вашим домом убили девушку или по детскому саду ходят наркоманы. Здесь видно всю Россию. Какая она внутри. А Лили не перестает быть доброй и наивной. По крайней мере, она не так испорчена как остальные.
Приняв все утренние процедуры девушку осенило!
-А если позвонить Наташке? Точно! Она то должна знать что вчера произошло.
Осмотрев комнату своим пристальным взглядом девушка напоролась на нужную её вещь.Лили взяла телефон и пыталась дозвониться до подруги.
-Наташка! Че вчера было??!!
-А мы конечно не помним?
-Ааа! Ну блин не издевайся! Че вчера было на вечерине?
-Мне легче к тебе приехать, тем более это не телефонный разговор!
-Че все так серьезно?
-Ага.
Натус¬ька была лучшей подругой Лили, с первого класса.Она была довольно собрана, серьезна, экономна. Как они вообще могли дружить не понятно. Лили была полной противоположностью подруги, но таким образом они могли друг друга дополнять! Наташка была худенькой, с веснушками, имела длинную косу и носила очки.Ходила в старых самодельных платьях которые доставались от старших сестер. Внешне она не отличалась особой красотой, но мозги у нее были что надо!
После разговора Лили отложила телефон и прямиком по коридору пошла на кухню. Квартирка Лили была украшена различными композициями т.к. это было хобби ее мамы. Стены были в спокойных пастельных тонах,а в гостиной стоял большой аквариум.У ее родителей было мало денег,но они хотели чтобы все было роскошно.И вот! Кухня. Это было довольно таки светлое помещение в бледно зеленых тонах. Куча растений и старый гарнитур.Из кухни шол балкон давольно старый,но Лиля его любила.Хорошее место для мечтаний и фантазий.В маленьком дворике было пусто,как и любым утром.Только береза колыхалась за сараем.Как раз когда грелся чайник девушка рассматривала округу.Свежий, сырой воздух но в тоже время и пробирающий до костей. Слегка оторвавшись, Лили услышала писк чайника что сообщало что он нагрелся. Сделав сразу две чашки черного чая и насыпав в вазу печенья она услышала звонок в дверь.
-Ну на конец- то!
Открыв дверь, она затащила подругу в квартиру.
-Садись. - Усадив подругу на диван девушка пошла на кухню за своим завтраком. - Я чай сделала, будешь?
-Давай.
Пока подруги пили чаек и поедали печеньки, Лили не терпелось задать главный вопрос.
-Ну рассказывай!

Варианты ответов:

Далее ››