Machine Learning Competition for Humans!

Помним?

- Не изменила решение? - Я ухмыльнулась и отрицательно покачала головой. - Ну ладно.
Итачи сократил расстояние между нами и поднял на руки. С моей стороны посыпался трёхэтажный мат. Тот лишь ухмыльнулся и понёс на выход. Моему возмущению не было предела. Может, другим девушкам это нравится, но у меня НЕ БЫЛО парня, и понятие романтика вызывало у меня неприязнь. А это перешло все границы. Когда матные слова закончились, я стала использовать то, что в голову придёт.
- А ну пусти меня, Учиханутый сусликоподобный извращенец! Леонардо недовинченый! Жертва пьяной акушерки! Чтоб ты свою свадьбу в "McDonalds" отмечал! Да что бы тебе в бане чайной ложкой можно было прикрыться! Пушкин дописался, Гагарин долетался, А ты щас {censored}! Клизма, знай своё место! Из положительных качеств у тебя только "резус-фактор"! Если бы можно было убивать мыслью — ты бы уже сдох! Засохни гербарий! - Тут я замолчала, потому как меня наглым образом усадили в мою же машину на переднее сидение. На водительское место сел Итачи. Мы поехали в ближайший парк.
- Я думал, ты не замолчишь. - Он усмехнулся. - Похлеще Хидана.
- Рот будешь открывать у стоматолога! - Бросив это я отвернулась к окну. Терпеть не могу когда так поступают без предупреждения.
Между тем мы подъехали к парку.

Варианты ответов:

Далее ››