Еще одна Учиха??? 27

Вспомним:
Самый приятный отдых в тот момент, когда ты дремлешь. Вроде бы не сон, но уже и не явь. Порой в такое время приходят невероятные видения. Ты видишь все как-будто наяву. Ты можешь почувствовать запах и вкус. Ты можешь испытать наслаждение и удовольсвие. Ты можешь чувствовать вселенский покой...
Но порой такие видения бывают совсем неприятны. Ты можешь переживать снова и снова самые ужасные минуты своей жизни. Ты знаешь, что это сон, но понимаешь, что не можешь проснуться.
Ты металась на кровати. Тебе снова привиделся разговор с Итачи. Ты знала, что это всего лишь сон, но от этого легче тебе не становилась. «Помогите!» - вопила ты, но из твоего рта вырывался лишь тихий стон. – «Помогите же кто-нибуть! Умоляю! Помогите проснуться!!! Я не могу! Я больше так не выдержу!!!»
Внезапно ты резко пришла в себя. Ты поняла, что по твоим щекам текут слезы и кто-то сидит и нежно обнимает тебя. Ты хотела что-то сказать или хотя бы посмотреть, кто тебя обнимает, но тебе не хватило сил. Ты просто разрыдалась уткнувшись в парня носом.
Он гладил тебя по волосам и ни о чем не спрашивал. Наконец ты подняла глаза и увидела, что обнимает тебя Неджи.
- Я должна... – начала ты шепотом. – Если я не помогу, то его убьют и я не...
- Ты о Саске? Не беспокойся! С ним все впорядке. Он победил Итачи...
- Нет... – выдохнула ты.
Все перед глазами завертелось и ты потеряла сознание.

Пройти тест!